Отказано Жалоба на администратора

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rastafari_Zlobov

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Andrey_Mikhailov
  2. Ник Администратора- Roman_Showbiz
  3. Суть жалобы - Ехал на скорости, и вдруг банда начинает стрелять по мне на трассе, то есть колеса простреливали, и по мне попали, я ехал дальше, банда таки добрались до меня, отыгровки никакой нет, единственное что я стоял на месте, и они повторяли прижимайтесь к обочине, а я на месте стоял. Ни слова о том что это ограбление, выходите из машины и тд. Я вышел из машины и начал бить их, и они стреляли по мне, и начали орать админ помоги, что он делает и тд. Админ взял и отправил меня в деморган без обсуждения проблемы, а их оставил без наказаний, честно говоря пахнет блатом. Не согласен с этим решением администратора, что виновным сделал только меня.
  4. Доказательства - Доказательства нет, я же не буду постоянно снимать видео как я играю, верьте не верьте ваше решение, но я бы не стал тратить время чтобы врать и оправдываться.
  5. Дата/время выдачи наказания - 21.08.2023 - 17:40 примерно

Ошиблись сервером, администратора Roman_Showbiz на сервере DAVIS — не существует.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху