Отказано жалоба на администратора

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kagami Rakuzan

Начинающий
Пользователь
Нарушитель
  1. Ваш Ник - Meepo_Ransack
  2. Ник Администратора- Rodjer Mesh
  3. Суть жалобы - 1. Как я вам прикреплю весь откат в таком случае он будет больше 2 минутах в такому случае я нарушу правил публикации и вы все ровно отклоните жалобу. 2. 1.2 ПГС там на лицо он не разу перед мной не представился. 3. ниже прикреплю фулл откат. 4. Прошу пересмотреть жалобу, ибо этот беспредел в госке меня немного уже нервирует.
  4. Доказательства - https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-2012.2176497/ фулл откат
  5. Дата/время выдачи наказания - Нету

1. Как я вам прикреплю весь откат в таком случае он будет больше 2 минутах в такому случае я нарушу правил публикации и вы все ровно отклоните жалобу.
Указывайте таймкод нарушения значит, как этим нарушаются правила — загадка.
2. 1.2 ПГС там на лицо он не разу перед мной не представился.
Ничего очевидного там нет, определить нарушений из 2-х минутного видео в такой ситуации невозможно.
3. ниже прикреплю фулл откат.
"Фулл откат" можете прикреплять в новую жалобу, раздел жалоб на администрацию создан для проверки корректности действий самой администрации, не более того.
4. Прошу пересмотреть жалобу, ибо этот беспредел в госке меня немного уже нервирует.
Создавайте новую жалобу, прикрепляйте полное видео и она будет рассмотрена.
Жалоба отклонена.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху