Отказано Жалоба на администратора.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kagami Rakuzan

Начинающий
Пользователь
Нарушитель
  1. Ваш Ник - Alex Hoodthugerjan
  2. Ник Администратора- Maklai_Yannozzo
  3. Суть жалобы - Здравствуйте, уважаемая старшая администрация мне не совсем понятно в чем было PG + Уход в ZZ с моей стороны, моему автомобилю пробили колеса и меня занесло в то место, В так называемое - ZZ я уходить не хотел, прошу администрацию ознакомится с моей записью, Игроки не давали мне спокойно доехать до Федеральной Тюрьмы, Насчет PG - частично согласен, с моей стороны возможно проявилось PG когда я будущие в зеленой зоне, мне один игрок сказал выйти из моего автомобиля я уже выполнил его требование и в тот момент когда, они уже садились в автомобиль одного из них я выстрелил из специального средства - "Тазер", возможно это PG, Но каких либо требований или просьб остановится мне предъявлено не было поэтому я спокойно ехал, если бы вышеперечисленные требования были я бы остановился. Прошу старшую администрацию в случае если мной не было нарушено то что указано в причине наказания, Если было PG в качестве меры лояльности - прошу частично амнистировать. Если же с моей стороны не было не каких нарушений прошу выпустить из деморгана.
  4. Доказательства -
  5. Дата/время выдачи наказания - 08/12/2023

Наказание корректное, из зеленой зоны в которую "случайно" заехали — выехать даже и не пытались. По нарушению PG, то наказаны идентично корректно.
Склонен принять позицию администратора, жалоба отклонена.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху