- Автор темы
- Ваш Ник - Fitz Revenant
- Ник Администратора- Polya Myr
- Суть жалобы -Вызвали в рацию, человек вел себя некультурно и неадекватно во время проведения сената. Пришел, одел наручники, вывел. Согласно закону О деятельности секретной службы, статье 6, я его обыскал, нашел калаш, повез в ФТ. Во время посадки в авто, не заметил, что авто закрыто. Написал администратору. В ходе разговора с ней, оказалось, что авто было открыто. Я говорил с ней по оос, только что бы обьясниться. И не писать в репорт. На что получил замечание, не переходить на ООС. При этом, игрок которого я задерживал "стример", постоянно использует оос формулировки, что игнорируется администратором. Далее, этот стример узнает администратора и начинает ей писать либо в репорт, либо в дс. То, что он ее узнал, понятно из того, что он ее узнал по голосу.
Далее, по пути в фт, администратор спрашивает в репорт о причине задержания. (1ое вмешательство в рп процесс), на что я как то резко реагирую и понимая, что она летит рядом с нами, отвечаю ей в войс. (что ответил и считаете ли вы резким посмотрите на откате администратора, у меня почему-то не сохранилось). На что, я получаю мут, во время рп процесса и надпись "я вас предупреждала", прошу заметить, весь оос разговор направлен на ответы администратору, что бы не останавливается и не отвечать в репорт, во время рп процесса.
Данный мут является очередным вмешательством в рп процесс. Обьяснения в репорт, администратору оказалось мало. И он вызывает меня в оф. дискорд, что бы я показал запись нарушения гражданина. ОЧЕРЕДНОЕ необоснованное вмешательство в рп процесс. В войс канале, при попытках обьяснить причину задержания, администратор просто повторяет: " Где причина задержания, что он нарушил? Где нарушение? Где нарушение?", прошу запросить у нее откат нашего разговора и послушать. На что, поняв, что она просто не понимает, что я ей пытаюсь обьяснить и твердит свое, перестаю доказывать свою правоту, на что получаю ответ "хорошо, свободны". На что были направлены ее действия и зачем она это делала, не понятно. Просто вмешательство в рп процесс. - Доказательства -
задержание
задержание 2
вызов и замечание на оос
вызов меня предьявление записи - Дата/время выдачи наказания -