- Автор темы
- Ваш Ник - Mayvoll Haise
- Ник Администратора- Leo Waib
- Суть жалобы - Сидел АФК в машине в которую посадили задержанного , по итогу когда вернулся к управлению надев наушники тригернулся со звуков которые издавал задержанный , я ему говорю: "тише тише тише " после чего как я понял человек кто его и задержал взял отпустил после чего мне дали 1.2 Правил государственных структур когда я не являлся субьектом задержания , как итог мне дали наказание 3600 сек деморгана , после чего написал администратору хотел обсудить этот момент он сказал следующее "Вы не показали документы игроку которого отпустили возле здания фиб", так же мне ответили : "Конечно,вы являетесь субъектом задержания "Статья 18. Субъекты задержания
ч. 1 В процессе задержания участвуют;
а) Сотрудник, либо сотрудники правоохранительных органов при исполнении, которые осуществляют задержание;
б) Задержанный, в отношении которого проводится задержание;
в) При задержании может присутствовать адвокат, и/или прокурор.
г) Руководство задержанного сотрудника государственных органов, в соответствии со ст. 19 настоящего Кодекса.
д) Сотрудники USSS, если задержанное лицо обладает статусом неприкосновенности. При этом при всем я не присутсвовал с самого начала задержания и даже незнаю по какой статье его закинули в машину !
Я прекрасно понимаю что Администатор просто друг или хороший знакомый того челика которого мои (коллеги) повязали и ему просто не понравилось что я взял и сказал ему тише тише . - Доказательства -
- Дата/время выдачи наказания - 12.12.2023. 14:30