- Автор темы
- Ваш Ник - Bishap Kraken
- Ник Администратора-Milky_Way и Astra Raze
- Суть жалобы - Добрый день случилась такая ситуация.Начали останавливать человека под ID1028 для ограбления, позвал сразу админа, потому что около часа назад он совершил уход от рп /q.
Администратор ответил на репорт это был Astra Raze, сказал Лечу. Никаких действий со стороны администратора не было игрок повторно выходил и заходил в игру, что можно проверить по логу входа и выхода. Также можно проверить репорт от меня примерно где-то 22:40-23:00.
Ответа со стороны администратора Astra Raze по поводу наказан игрок или оставить жалобу на его нарушение не поступило.
Также другой администратор Milky Way отвечая на репорт Лечу и видя нарушение со стороны игрока под ID 1028, а т.е уход от рп /q ничего не принимая, администратор не дал никакого ответа насчет наказания и дал понять, что меня это никак касаться не должно, хотя на мой репорт администратор сервера должен дать ответ будет ли игрок наказ или нет. Так как строчки наказания не видно игрокам, которые находятся не рядом с нарушителем. Прилагаю скриншот репорта,который можно посмотреть по истории репорта. А также попрошу учесь ответы от администратора сервера, который почему-то не дав четкого ответа на поставленный вопрос, ссылается на оффтоп с моей стороны. Указывая на нарушение правила проекта пункт 1.21 - Доказательства - скриншот ниже
- Дата/время выдачи наказания 30.07.2024 время происшествия приблизительно 22:40-23:20