- Автор темы
- Ваш Ник: Akira Psewdo
- Ник Администратора: Artem Lawson, Hill Heartless
- Суть жалобы: Во фракции гов, по лору каждая инстанция, юссс, аппарат правительства, суды, огп, коллегия адвокатов это все разные инстанции не имеющие никакого отношения друг к другу. Я был кикнут с фракции за розжиг оос, администратор Yung Haise выносивший вердикт по жалобе сказал, что вернутся во фракцию я смогу только по системе повышения, хорошо, системы повышения либо нет в определенной инстанции и назначение на определенную должность происходит постановлением сразу с 1 ранга, либо просто кадровым после обзвона на знания опять же с 1 ранга. После того, как я был кикнут Hill Heartless из фракции 2 раз, я написал ему в дискорде, если я правильно понимаю как мне сказал Hill, то что я должен по открытому или закрытому собеседованию, прийти во фракцию, потом с 1 ранга пойти до 8, тоесть перевестись с исполнительной власти в судебную и после чего, чтоб дойти до маршала, должен снова перевестись в исполнительную на уже 13 ранг, так мне описал систему повышения в гове Hill. Я решил написать куратору GOV Artem Lawson, дал абсолютно такой же ответ какой дал деп куратор.
- Доказательства:
- Дата/время выдачи наказания: -