- Автор темы
- Ваш Ник - Emanuele Blevantino
- Ник Администратора- Enzo Olsson и Ladik Karanaval
- Суть жалобы - Человек нарушал дорожный кодекс, я ему давал предупреждения остановится он этого не сделал. Я его задержал за 17.6 неповиновение сотруднику. Ехал в полицейский департамент арестовывать. По дороге вмешался в IC процесс администратор по имени Enzo Olsson который мне сказал в чат остановиться и отпустить человека. Мы начали диалог. Во время этого диалога прелетел еще один администратор Ladik Karanaval который также наблюдал ситуацию. Из за диалога с Enzo и из за того что он прервал РП процесс я остановился и пока мы общались прилетели люди по МГ инфе с банды Вагос. Один из них меня убил. Дальше меня воскресил один из администраторов но больше никого не откинул и не наказал. Они вдвоем вместе просто ушли и не стали наблюдать за ситуацией. Прошу выдать максимальное наказание данным администраторам которые халатно отнеслись к своей работе. А также выдать наказание человеку который меня убил. И человеку сидящему в машине который ушел в итоге от рп. Потому что люди приехавшие по МГ мне пригрозили и его отпустили.
- Доказательства -
- Дата/время выдачи наказания - 09.11.2021 14:19