Отказано Жалоба на администраторов Jesus Goodman и Rachel Blades

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

alex199323

Начинающий
Пользователь
  1. Ваш никнейм - Alon Delon
  2. Никнейм администратора - Jesus Goodman и Rachel Blades
  3. Суть жалобы - Был наказан за ПГ + НРД во время судной ночи администратором Jesus Goodman, далее пришла Rachel Blades и перевыдала мне наказание НРД + ДБ)))) Соответственно, у меня несколько вопросов к старшей администрации. на 1 откате четко и ясно видно как меня ДБшат, где Рейчел , которая вооооооообще не была в той ситуации, увидела ДБ с моей стороны? Я не понимаю, как это работает?) Если игрок лысый, значит его можно наказывать за деяния которые он не совершал вовсе?) Или у нас новые правила в законе про улиц. Напомнаю. Опять же, четко и ясно прописано!!!! "1.2 Разрешено открывать огонь без IC причины;
    Примечание: запрещено SK, DM ZZ, DM сотрудников EMS, не действует правило ТК исключительно в отношении союзных фракций, гос. сотрудникам разрешено открывать только ответный огонь. " А теперь, где в моих действиях вы увидели ДБ? И где тут хоть слово про НРД в запрете? Что за дыра в законе, если в запрете этого нет, значит он разрешен во время мероприятия Закон улиц, верно? Во первых, прошу наказать администратора Jesus Goodman за его ошибку выдавания наказания за ПГ я ссылаюсь исключительно на правила сервера, а именно "1.5 Разрешено: RK, PG, добив, лутерство, использование аптечки/наркотики вне укрытий и во время боя, не действует 5.6 правил гос.структур;" пока я это не сказал сам, они ничего бы не исправили. " А теперь про Rachel Blades которая, вообще не присутствовала во время моих действий в ГЕТТО, но каким то чудом решила что я там ДБшил, выдала мне наказания, даже не посмотрев видеозапись, уважаемая старшая администрация, это вообще как всё понимать?
  4. Доказательства невиновности.
  5. Дата выдачи наказания - 14.04.2024г

Здравствуйте.
Причина наказания действительно не совсем верна, также должны были быть наказаны за нарушение правил тит. районов.
За НРД так же наказаны верно - уезжали от погони без колёс.
Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху