- Автор темы
1. Ваш игровой никнейм: Kredo Crips
2. Никнейм администратора: John Legion, Rey Mouse, Robert Ellington
3. Подробное описание ситуации: Я обычный игрок этого сервера +- в 20 числах пошел в армию.
, эту поставку мы кое-как выйграли, на что крайм сразу-же пошел жаловаться, я начал решать этот вопрос с ГС-ом, на что он в принципе не шел на контакт и просто повторял: "Поставка будет откачена в сторону крайма, вы нарушили". Когда я так же у него спросил про другое правило ГС мне говорит, что так делать нельзя, правила так-же нет, я начал уже возмущаться, мол почему? на что ГС мне просто даёт Тайм-аут в дискорде и выкатывает это правило, что бы я не мог так делать. Я это впринципе никогда не использовал но все же, человек, который стоит на ГС-гос неадекватный человек, не профессионал, потому-что в любых вопросах администраторы должны хотя-бы объяснить почему нет, а не просто давать тайм-ауты, кидать в чс (что делал и скорее всего делает до сих пор этот администратор) без объяснения причин.
Док-ва к этому имеется (Журнал-аудита Армии и моя переписка с Rey Mouse)
Правила, которые нарушил на поставке:
2.4 Запрещено менять маршрут, когда конвой движется уже по определенному маршруту.
2.9 Запрещено высаживаться в спину, объезжать перекрытие с целью нападения на крайм с выгодной для себя позиции.
Когда меня и лидера позвали на разбор ситуации мы сидели и объясняли 3 часа Куратору фракции почему мы не нарушили это правило (имеется откат, если не удалил) . Наше объяснение этому всему было такое: Я написал в департамент, что жду фракции FIB,LSSD на тренировку на территории ФЗ (писал +- за 40-50 мин до нападения) , на что мне ответили добром и приехали (за 20 +- мин до нападения) , изначально нам хотели дать балловое взыскание + откат ФЗ в сторону Крайма, но все-же спустя 3 часа разбора нам удалось достучаться до куратора, что все было сделано не по МГ, но ФЗ было откачено, по тому-же правилу что и с самого начала, но не по нарушению, а за абуз, но как это можно считать абузом, если на определенных серверах этого проекта есть такое правило, что означает, что там это запрещено, а тут это никак не регламентировано, но заабузили и нарушили блин.
Жалоба: https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-na-lidera-army-fib-76.1059733/
Правило, которое мы сначала по решению администратора нарушили, а потом заабузили (примечания до нарушения не было):
2.14 Разрешено запрашивать подкрепление с момента отключения света на ФЗ.
Примечание: На сообщение в департамент должна быть видеофиксация.
Меня назначили 13.04.2022 на ВрИО Генерала Армии (конец срока бывшего лидера) , на все мои просьбы зайти куратора в дискорд он мне писал такую вещь: "с какой целью?" , на что я ему всегда отвечал : "есть вопросы", после всегда наступал игнор.
Вот как вы себе представляете, я последние 5-6 месяцев (3 месяца только на этом сервере) находился в крайме, назначили на ВрИО Гос.структуры, многих правил я не знаю, но помочь куратор фракции мне ни с чем не может на протяжении 2-ух дней (как док-ва, личная переписка). Я решил уже просто попросить выдать мне ранг, что-бы я мог выдать военные билеты КМБ и 6-ым рангам, 13.04. я выдавал первые военные билеты, выдавал 3-им рангам КМБ, а это оказывается запрещено, но нигде не прописано, откуда я мог это знать, не знаю, на что мне куратор дает такой ответ перед выдачей 31 дня бана и ЧС-а: "У Майкла спросите" (Майкл - бывший лидер армии) и "С 4 ранга военники..." , ну а так-же я инвайтил людей КМБ во фракцию и выдавал им в течении часа военные билеты этого же дня, то есть 14.04 (в общем продавал), С тем, что я нарушил правило Гос.структур: 5.8 Запрещена продажа военных билетов под любым предлогом. Я полностью согласен, но выдавать за это ЧС ну как-то не очень.
объясню это тремя фактами о игре на этом проекте на протяжении 2-ух лет и самой армии на этом сервере (о других я не знаю)
1) Что-бы повыситься просто с 1 по 6-ой ранг надо убить времени 5+ часов в день + в общей сложности 12 дней, что ни у каждого человека есть это время.
2) Вопрос связанный с военными билетами можно решить именно на этом сервере по РП, а именно через GOV (у них есть доступ ко всей отчетности любой гос.структуры)
3) Брать деньги за военные билеты это нормально (в малых количествах выдачи ВБ), я согласен, если бы я ездил по всему серверу и раздавал их на право, на лево получил бы ЧС за слив фракции, но не зная определенных правил, что выдавать с 3-ранга КМБ военные билеты нельзя (нигде не прописано, но я должен это знать, раз попросил выдать куратора 15 ранг для их выдачи) + продажа ВБ запрещена .
Ну и по поводу ЧС-а, во-первых из-за того что не было прописано этих правил администрация может изменить правила + добавить к уже существующим новые. Не знаю как вы посчитаете, но прошу вас донести до Администраторов, что хотя-бы правила дописали...
Обращение к Красной Администрации:Пересмотреть на профессионализм таких администраторов как Rey Mouse с его общением с игроками и его занесением игроков в ЧС + выдачи тайм-аутов игрокам в дискорде и Куратора фракции Army Robert Ellington на знание правил сервера + так-же общение с игроками и объяснение причины выдачи тех или иных игровых взысканий.
Так же прошу объяснить чем я мог так навредить всему проекту Gta5RP, как выразился ГА, что мне спустя 20 минут, скорее всего даже не читая обжалование отказали.
4. Доказательства: 5. Ссылка на жалобу с ответом главной администрации который вас не устроил: https://forum.gta5rp.com/threads/ob...llington-na-rassmotrenie-john-legion.1069306/
2. Никнейм администратора: John Legion, Rey Mouse, Robert Ellington
3. Подробное описание ситуации: Я обычный игрок этого сервера +- в 20 числах пошел в армию.
Ситуация до ЧС-а:
Я был назначен на Com.Delta (спец.отряд армии) у меня были частые проблемы с краймом, их абузами и прочего, по всем этим поводам я обращался к Куратору Армии Robert Ellington, все мои вопросы ни с помощью лидера и ГС-а ни через самого себя не решались (поменяли 1 перекрытие, даже не правило), поэтому я начал искать Абузы правил, этого я не скрываю (куратор про это так-же знал) и собрав более-менее хороший состав я смог выигрывать поставки/нападения на ФЗ, многое из этого было откачено по причинам: Нарушение правил Поставок, Нарушение правил Нападения на ФЗ. Всегда по этим вопросам меня звал лидер и всегда спрашивал что не так опять, я ему говорил, что правил запрещающих мне это делать на форуме нет, поэтому 31.03.2022 Меня зовет Старший Администратор Rey Mouse на разговор, я зашел, начал с ним разбирать ситуацию на поставке, где видите-ли я нарушил определенные правила и съехал с маршрута, а именно при видимости перекрытия заехал на гору для выбора выгодной позиции (гора была не за перекрытием, поймете дальше), правила нет, но мы нарушили (на тот момент гос был очень слабый и приходилось что-то придумывать), эту поставку мы кое-как выйграли, на что крайм сразу-же пошел жаловаться, я начал решать этот вопрос с ГС-ом, на что он в принципе не шел на контакт и просто повторял: "Поставка будет откачена в сторону крайма, вы нарушили". Когда я так же у него спросил про другое правило ГС мне говорит, что так делать нельзя, правила так-же нет, я начал уже возмущаться, мол почему? на что ГС мне просто даёт Тайм-аут в дискорде и выкатывает это правило, что бы я не мог так делать. Я это впринципе никогда не использовал но все же, человек, который стоит на ГС-гос неадекватный человек, не профессионал, потому-что в любых вопросах администраторы должны хотя-бы объяснить почему нет, а не просто давать тайм-ауты, кидать в чс (что делал и скорее всего делает до сих пор этот администратор) без объяснения причин.
Док-ва к этому имеется (Журнал-аудита Армии и моя переписка с Rey Mouse)
Правила, которые нарушил на поставке:
2.4 Запрещено менять маршрут, когда конвой движется уже по определенному маршруту.
2.9 Запрещено высаживаться в спину, объезжать перекрытие с целью нападения на крайм с выгодной для себя позиции.
Ситуация до ЧС-а 2:
В какой-то так-же день Куратор армии после нападения на фз получает на нас жалобу за мг.(прикреплю ниже) (Гос.структуры были заранее на ФЗ)Когда меня и лидера позвали на разбор ситуации мы сидели и объясняли 3 часа Куратору фракции почему мы не нарушили это правило (имеется откат, если не удалил) . Наше объяснение этому всему было такое: Я написал в департамент, что жду фракции FIB,LSSD на тренировку на территории ФЗ (писал +- за 40-50 мин до нападения) , на что мне ответили добром и приехали (за 20 +- мин до нападения) , изначально нам хотели дать балловое взыскание + откат ФЗ в сторону Крайма, но все-же спустя 3 часа разбора нам удалось достучаться до куратора, что все было сделано не по МГ, но ФЗ было откачено, по тому-же правилу что и с самого начала, но не по нарушению, а за абуз, но как это можно считать абузом, если на определенных серверах этого проекта есть такое правило, что означает, что там это запрещено, а тут это никак не регламентировано, но заабузили и нарушили блин.
Жалоба: https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-na-lidera-army-fib-76.1059733/
Правило, которое мы сначала по решению администратора нарушили, а потом заабузили (примечания до нарушения не было):
2.14 Разрешено запрашивать подкрепление с момента отключения света на ФЗ.
Примечание: На сообщение в департамент должна быть видеофиксация.
День выдачи ЧС-а:
Честно, у меня нет другого объяснения на этот счет, но я скорее всего просто достал этих администраторов, что мне выдали за эти нарушения ЧС сервера.Меня назначили 13.04.2022 на ВрИО Генерала Армии (конец срока бывшего лидера) , на все мои просьбы зайти куратора в дискорд он мне писал такую вещь: "с какой целью?" , на что я ему всегда отвечал : "есть вопросы", после всегда наступал игнор.
Вот как вы себе представляете, я последние 5-6 месяцев (3 месяца только на этом сервере) находился в крайме, назначили на ВрИО Гос.структуры, многих правил я не знаю, но помочь куратор фракции мне ни с чем не может на протяжении 2-ух дней (как док-ва, личная переписка). Я решил уже просто попросить выдать мне ранг, что-бы я мог выдать военные билеты КМБ и 6-ым рангам, 13.04. я выдавал первые военные билеты, выдавал 3-им рангам КМБ, а это оказывается запрещено, но нигде не прописано, откуда я мог это знать, не знаю, на что мне куратор дает такой ответ перед выдачей 31 дня бана и ЧС-а: "У Майкла спросите" (Майкл - бывший лидер армии) и "С 4 ранга военники..." , ну а так-же я инвайтил людей КМБ во фракцию и выдавал им в течении часа военные билеты этого же дня, то есть 14.04 (в общем продавал), С тем, что я нарушил правило Гос.структур: 5.8 Запрещена продажа военных билетов под любым предлогом. Я полностью согласен, но выдавать за это ЧС ну как-то не очень.
объясню это тремя фактами о игре на этом проекте на протяжении 2-ух лет и самой армии на этом сервере (о других я не знаю)
1) Что-бы повыситься просто с 1 по 6-ой ранг надо убить времени 5+ часов в день + в общей сложности 12 дней, что ни у каждого человека есть это время.
2) Вопрос связанный с военными билетами можно решить именно на этом сервере по РП, а именно через GOV (у них есть доступ ко всей отчетности любой гос.структуры)
3) Брать деньги за военные билеты это нормально (в малых количествах выдачи ВБ), я согласен, если бы я ездил по всему серверу и раздавал их на право, на лево получил бы ЧС за слив фракции, но не зная определенных правил, что выдавать с 3-ранга КМБ военные билеты нельзя (нигде не прописано, но я должен это знать, раз попросил выдать куратора 15 ранг для их выдачи) + продажа ВБ запрещена .
Заключение:
Я прошу очень бдительно отнестись к данной жалобе/обжалованию, потому, что во-первых ГС-гос и Куратор Фракции Army не могут нормально ничего объяснить в случае появления каких-либо вопросов, что приводит к таким вот инцидентам, во-вторых правила сервера, когда просят их доработать либо добавить, что-бы на это не наступали другие люди так-же не появляются, что может так-же привести к этому.Ну и по поводу ЧС-а, во-первых из-за того что не было прописано этих правил администрация может изменить правила + добавить к уже существующим новые. Не знаю как вы посчитаете, но прошу вас донести до Администраторов, что хотя-бы правила дописали...
Обращение к Красной Администрации:
Так же прошу объяснить чем я мог так навредить всему проекту Gta5RP, как выразился ГА, что мне спустя 20 минут, скорее всего даже не читая обжалование отказали.
4. Доказательства: 5. Ссылка на жалобу с ответом главной администрации который вас не устроил: https://forum.gta5rp.com/threads/ob...llington-na-rassmotrenie-john-legion.1069306/