Рассмотрено Жалоба на администраторов Maks Ramirez (Повторно) | Saint, пересмотри всё таки своё решение.

• Автор темы Автор темы crux
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

crux

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник: Crux_Quinwise
2. Ник Администратора: Maks Ramirez и Saint Wallace
3. Суть жалобы: С момента нарушение прошло более 72-х часов, но администратор по своему желанию выдал наказание в виде Warn и бан, блокировка аккаунта за багоюз Alt + F4, вопросов нет в плане этого, но за что был получен Warn? Пройдёмся по ситуации, которая была изначально я с офиса FIB выдвинулся до этой локации, чтобы забрать игрока Kozyr_Weber и довести до офиса, так как он только зашел в игру и появился там, я был не в рабочей форме - учтем этот момент. Нас начинает останавливать 2 или 3 машины грабителей на их ответ мы немного отъехали, заняли позицию, вышли и открыли огонь, после пришлось их догнать, информацию мы дали в Discord, а там её прогнали через IC рацию, после мы наблюдаем увиденное на видеозаписи. У меня (Crux Quinwise) мы видим Revolver за которое администрация не в праве выдавать OOC наказание, ибо относится к IC, ехал я не в рабочее время, так же как и игрок Kozyr_Weber, т.е. это не приравнивается, как патрулирование на личном транспорте, DMa тут не было, так как нам гразились в IC ограблением, PG тут тоже не было, ибо я по просту выйграл всех по стрельбе, лут который мы наблюдаем в конце не слышна отыгровка, так как висит музыка на фоне, так же отредактированная видеозапись не может быть рассмотрена, пускай и виден факт нарушения. Выразив лишь моё мнение я мог понести наказание судя по регламенту сервера только за Bagouse до 30-ти дней бана, но при этом всём я не увидел здесь сильных приемущест перед игроками, когда я прожал ту самую кнопочку. Как говорится - души своих, даже, если жалоб на них нет. Так же в комментариях, если попросите могу прикрепить все пункты правил, которые я отметил в словах выше, дабы у Вас не было сомнений.
4. Доказательства:
5. Дата выдачи наказания: 05.06.2020

Здравствуйте.
1 - Видеозапись рассматривалась со дня ее публикации. Что не нарушает регламента о 72 часов, когда последнее нарушение было датировано 2.06 числа. Администратор не рассматривал нарушения позже 72-х часов.
2 - Блокировка аккаунта последовала только за багоюз с использованием анимации на последней части видео.
Варн с Вашего аккаунта будет снят, так-как выдан по ошибке.
В остальном - администратор выдал наказание верно, так-же с ним (администратором) будет проведена беседа касательно выдачи наказаний.

Блокировка на Вашем аккаунте остается.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху