- Автор темы
- Ваш Ник - Step Horoshiy
- Ник Администратора- Milky Way и Pink Pantera
- Суть жалобы - Данные администраторы, пользуясь своим, на их взгляд, доминирующим положением, угрожают различными видами наказаний в дискорде, также выдают их, игрокам, которые не нарушили ни единого правила проекта или сервера, также в глаза бросается явно некорректное общение с игроками. Ситуация началась с того, что администратор попросил поменять всем ники в дискорде, так как человек не видит этих людей во фракции, предварительно откинув одного из них до смены ника в дискорде, с этим администратором был конфликт в нашей прошлой фракции, тоже связанный с никнеймами, мы допустили, что администратор настроен против нас. Следующим сообщением я из интереса спросил, есть ли на сервере сейчас репорты, на что мне последовала угроза: "У вас что, лишний доступ к каналу". Далее пряям перед бизваром человеку дают тайм-аут, я тегаю ГСа Мафий, чтобы решить этот вопрос. Всю последующую переписку можете прочитать.Pink Pantera позволила себе дать мне характеристику и определить мою модель поведения сообщением: "Вы не в том положении, общаться с администрацией''
- Доказательства -
- Дата/время выдачи наказания - 14 50