Отказано Жалоба на администраторов Nejron Mint

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BlagoTape

Начинающий
Пользователь
  1. Ваш никнейм - Floyd Neutralez
  2. Никнейм администратора- Nejron Mint
  3. Суть жалобы - Администратор, следя за каждым ВЗХ, видел что АМы абузят зону на контах, но ничего с ними не делает. Понять, что он следил, можно по тому, что он откинул одного человека, который явно в открытую стрелял за зоной.
    Тем временем, за мое нарушение, где мне стрельнули в спину 2 пули, наказали моментально и дали -20 баллов лидеру (Тем временем лидеру ЛКН дают -20 за уход от РП).
  4. Доказательства невиновности -

Доброго времени суток.
Администратор, следя за каждым ВЗХ, видел что АМы абузят зону на контах, но ничего с ними не делает. Понять, что он следил, можно по тому, что он откинул одного человека, который явно в открытую стрелял за зоной.
Администратор следит за всем ВЗХ, соответственно, он может какие-то моменты упустить в связи с тем, что может находиться то в одной части и следить за другими, то в другой Доказательств того, что в тот момент администратор был именно на этой ситуации, очевидно, нет.
На первой видеозаписи видно, как игрока, который нарушал правила взх, наказал администратор Roman Cruiser.

Тем временем, за мое нарушение, где мне стрельнули в спину 2 пули, наказали моментально и дали -20 баллов лидеру (Тем временем лидеру ЛКН дают -20 за уход от РП).
По поводу этого:
2.1.1 Грубое нарушение правил сервера, в качестве наказания подразумевающее деморган, для лидера будет заменено на - 20 баллов.
1.8 Прецеденты, которые не охвачены положениями о нарушениях, могут быть рассмотрены следящей администрацией в частном порядке, в соответствии с пунктом 3.7 правил проекта и могут понести за собой наказание на усмотрение администрации.
Нарушений со стороны администратора нет.
Отказано. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху