Отказано Жалоба на администраторов Niko Cherry и Sienna Florence

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Hugo_Anderson

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм - Hugo Primovskiy
  2. Никнейм администратора- Niko Cherry и Sienna Florence
  3. Суть жалобы - администраторша Sienna Florence откинула во время рп процесса по просьбе Администратора Niko Cherry, данный администратор Niko попросил в репорт скринуть скриншот вызова адвоката в рацию департамента, я просил тогда запросить в рацию департамента напарника , потом я написал в рацию в 00:31 , админ попросил фотку с рации департамента , но я 3 ранг и у меня нет доступа и скриншот предоставить не могу, но админу было не до этого, администраторша Sienna Florence откидывает меня прошу заметить за NRD lspd, не NRP, а NRD. я пишу в репорт админам он мне отвечает не нужно было нарушать, админу абсолютно все равно что меня откинули во время рп процесса и за нрд лспд такого наказания впринципе нет, также администратор пишет в репорт с ошибками даже не исправляя их, это показывает что это некомпетентный администратор. Прошу рассмотреть и наказать админов.
  4. Доказательства невиновности - - 1 скриншот админу все равно что меня откинули за НРД лспд и он отвечает ''Не нужно нарушать правило'' с ошибкой. - 2 скриншот, администратор написал ''Администрато нажал не ту букву'', опять написал с ошибкой, и я не понимаю как можно было перепутать букву D и P. - 3 скриншот мое наказание выданое с ошибкой.
    это откат где я введу рп процесс и меня откидывают
  5. Дата выдачи наказания - 00:48 26.11.23

Здравствуйте.
Оценивать работу администрации может только старшая/главная администрация сервера. Запрещены любые выражения, оценивающие работу напрямую.
Например: "Некомпетентный администратор", "Предвзятый администратор", "Блат от администратора" и т.п. - будут расцениваться, как попытка дискредитации администрации. Вы можете попросить проверить на компетентность действий старшую/главную администрацию, однако выносить итоговые выводы, основанные на личных суждениях - запрещено. | Санкции по отношению к аккаунту на форуме/Блокировка аккаунта до 3-х дней при повторном нарушении.
Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху