- Автор темы
- Ваш Ник - Kiko Robokopyan
- Ник Администратора - Rose Kot, Akane Muri, Italo Hype
- Суть жалобы - 30.11.2021 примерно в 22:30-22:40 я находился на титульном районе АМ. Один из коллег по фракции заехал на титул и начил "спамить" назойливый и неприятный для ушей автомобильный гудок. После ряда просьб не использовать гудок так часто, я открыл огонь по колесам автомобиля данного игрока. Чуть позже, около 22:50, администратор Rose Kot выдает мне наказание DM. Обескураженный сим фактом, я обратился к Rose Kot в личные сообщения, чтобы узнать, почему было выдано наказание за убийство/нанесение урона без веской IC причины, хотя мной подобное деяние не совершалось. Она же мне ответила, что это DM. Не совсем понимаю, где тут DM, но она посоветовала спросить в репорт, с ссылкой на то, что другой администратор ответит также.
Далее, я обратился в репорт, отбывая наказание, на который мне отвечали более 30 минут по очереди, каждый из 2х перечисленных администраторов в пункте 2 жалобы.
Akane Muri считает, что стрельба по колесам является NRP-поведением. Интересно узнать, почему представитель криминальной структуры, пробивая колеса, нарушает правило NRP? В каких случаях тогда это не нарушение NRP?
Italo Hype сообщил, что это приравнивается к DM.
Ссылаясь на Правила Проекта, DM - (DeathMatch) - убийство/нанесение урона без веской IC причины.
Каким образом убийство или физическое воздействие, а равно урон, касается пробивания колес, мне непонятно.
Если это таки NRP, то по какой причине и в каких моментах преступник может таки пробивать колеса, если не всегда, когда желает нарушить IC-Закон.
Почему на других серверах, исключительно на сервере Burton, в подобных моментах не выдают наказание DM?
Я не прошу наказать администраторов, а лишь прошу установить ясность, как для игроков, так и для администрации.
- Доказательства - сообщение Rose Kot, Репорт 1, Репорт 2, нарушение "DM" у администратора Rose Kot.
- Дата/время выдачи наказания - 30.11 +- 22:50