- Автор темы
- Ваш Ник - Poseidon Soulzaki
- Ник Администратора- Wave Twok, Maxim Ryskin, Julian Franx
- Суть жалобы - Я обратился в репорт, спросил у администрации , если Игрок - то-есть я , был доставлен не РП путем в ФТ - Федеральную тюрьму, то РП процесс должен быть приостановлен , где мне Администратор отвечает верно, после чего я прошу его принять меры . запросить откат у гос сотрудника, либо же я могу предоставить в эту же секунду ему откат, после чего , он отвечает мне. что администрация не вмешивает в РП процесс, но перед этим он ответил мне, что верно и администрация вправе вмешаться в РП процесс и приостановить его если правила сервера были нарушены при доставки задержанного в ФТ - Федеральную тюрьму, после чего , он передал тикет другим администратором, все будет видно на моем откате ниже. Я приехал в ФТ- Федеральную тюрьму в 23:59 13.10.23 Длилось все это 14-15 минут .
- Доказательства - 1) Откат ( Где было нарушение от гос сотрудника, доставка задержанного в ФТ - Федеральную тюрьму не РП путем. 2) Откат где я уже обращаюсь в репорт к администратором и этот диалог длится минут 15 с 3 администраторами, тогда я еще не находился в тюрьме и они могли приостановить РП процесс.
- Дата/время выдачи наказания - 00:12 13.10.23