Отказано Жалоба на Администраторов Yannie Kuyomi и Set Arren.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nike Diaz

Новичок
Пользователь
  • Ваш ник Li Gurza
  • Описание причины подачи жалобы. Я производил задержание гражданского лица, который стоял на улице 16.07.23 22:08 в неприемлимом виде для меня. Согласно Административному закону, я подошел к нему и попросил его показать мне документы. На что данный гражданин промолчал и проигнорировал законные требования сотрудника при исполнении, что нарушив Административный кодекс и был задержан по соответствующей статье. Далее, я задержал данного гражданина, что соответствует кодексу об Адмистративных-Уголовных статьях нашего сервера. После чего я пошел доставлять данного гражданина в участок ЛСПД для дальнейшего задержания. В этот момент вмешивается Администрация сервера Davis, в лице Yannie Kuyomi 16.07.23 в 22:09 и меняет мне пол с мужского на женский, тем самым кикая меня из сервера. В тот момент мой персонаж имел мужской пол и не нарушал правила проекта. Когда я зашел на сервер, я был женским персонажем естественно имея при себе бронежилет в не государственной одежде. После чего, я понимая, что возможно младшая Администрация ошиблась, начинаю писать в репорт, чтобы вернулись весь РП процесс и смену своего пола персонажа в репорт, на что мне меняют пол с женского на мужской и сажают в деморган за НОН РП КОП. После чего я оставлял неоднократные жалобы в репорт и мне на них начал отвечать Администратор по кличке Set Arren, о том что он следил за всем ИС происходящем процессом со мной и игроком ID 821 с которым я производил ИС момент включая себя процессуальные-административные-уголовные не выходящие за правила проекта и ООС уровня. После чего мне данный Администратор говорит и требует о том, чтобы я прекратил писать ОФФТОП. Прошу Вас, старших Администраторов рассмотреть суть жалобы и дать справедливую оценку действий ваших коллег.
  • Доказательства ( Если потребуются ).https://youtu.be/eULHE02JRnc

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху