- Автор темы
- Ваш Ник - Ghost Nnovich
- Ник Администратора- Polya_Myr/Jett_Sportik/Logan_Nelson
- Суть жалобы - Neal, закрывать будете вы (скорее всего), научите общаться администраторов в репорт, администраторы стоят с целью помощи игрокам как и с IC стороны, как и в OOC составляющей. Я подаю репорт, что на титуле ЛКН человек (печень) поставила бумбокс у поставила на фулл, на ГВ слышно как он играет, один администратор отвечает фразой "не запрещено" док-во скрин-1. Дальше отвечает Logan, чтобы я уточнил. скрин-2. Я пишу, что уточнить? Я прошу убрать бумбокс с титула, тут влезает 3-ий администратор с ником Polya Myr, кто ее звал? Не понятно. Ставит свои 3 копейки на тему не оффтопьте. Прилетает админ по другой жалобе, моего друга, написал "Иду" и просто убрал бумбокс. Вопрос был закрыт. Но администраторы все троя, которые отвечали мне, либо не знают, что такое оффтоп, либо они отвечает на "похуй". На сколько я знаю, если в репорт пишут, что им мешает бумбокс, обычно администраторы как в случае другой админ прилетел и убрал его, а не пишут фразы "не оффтопьте, онлайн не такой большой, чтобы забить на бумбокс и заниматься дальше своими делами, можно было и убрать.
- Доказательства -
- Дата/время выдачи наказания - нету такого.