Отказано Жалоба на администраторов

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ghostxgod

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Ghost Nnovich
  2. Ник Администратора- Polya_Myr/Jett_Sportik/Logan_Nelson
  3. Суть жалобы - Neal, закрывать будете вы (скорее всего), научите общаться администраторов в репорт, администраторы стоят с целью помощи игрокам как и с IC стороны, как и в OOC составляющей. Я подаю репорт, что на титуле ЛКН человек (печень) поставила бумбокс у поставила на фулл, на ГВ слышно как он играет, один администратор отвечает фразой "не запрещено" док-во скрин-1. Дальше отвечает Logan, чтобы я уточнил. скрин-2. Я пишу, что уточнить? Я прошу убрать бумбокс с титула, тут влезает 3-ий администратор с ником Polya Myr, кто ее звал? Не понятно. Ставит свои 3 копейки на тему не оффтопьте. Прилетает админ по другой жалобе, моего друга, написал "Иду" и просто убрал бумбокс. Вопрос был закрыт. Но администраторы все троя, которые отвечали мне, либо не знают, что такое оффтоп, либо они отвечает на "похуй". На сколько я знаю, если в репорт пишут, что им мешает бумбокс, обычно администраторы как в случае другой админ прилетел и убрал его, а не пишут фразы "не оффтопьте, онлайн не такой большой, чтобы забить на бумбокс и заниматься дальше своими делами, можно было и убрать.
  4. Доказательства -
  5. Дата/время выдачи наказания - нету такого.

1 - запретов на использование бумбокса в обычных зонах за исключением зеленых/красных не существует, для всех игроков доступна функция выключения 3D звуков в настройках игры F10 - Настройки. Как вообще связано мешает Вам это, не мешает для меня загадка;
2 - репорты не персональные, на них отвечает любой администратора без ваших пожеланий и рекомендаций;
3 - с подобным общением в репорте в последующем будете получать наказание без каких-либо предупреждений согласно пункту 1.21 правил проекта:
1.21 При обращении в репорт, игрок должен соблюдать следующие принципы:
  • запрещено употребление ненормативной лексики;
  • запрещено оскорбление игроков/администрации;
  • запрещено задавать вопросы не касающиеся функционала/игрового процесса;
  • запрещено писать в репорт используя caps;
  • запрещены просьбы к администрации проследить за какой-либо сделкой;
  • запрещено требовать у Администрации выдать Вам какие-либо материальные блага;
  • администрация не телепортирует/переворачивает транспортные средства игроков без веской причины;
  • администрация не увольняет игроков из фракции/организации;
  • администрация не меняет имена игрокам;
  • запрещен массовый спам в репорт по одной ситуации со стороны состава фракции/организации;
  • администрация не разглашает информацию, касающуюся игрового процесса, в рамках которого игрок должен прийти к этой информации самостоятельно.
За нарушение данных принципов к игроку могут быть применено наказание. | Предупреждение/Kick/Блокировка от 1 дня.

Жалоба отклонена.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху