Отказано Жалоба на администрацию Marc Sweety

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ugwemubwen

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Molnia_McQueen
  2. Ник Администратора - Marc Sweety
  3. Суть жалобы - Данный администратор наказал меня за розжиг межнац. конфликта. Я включил внутриигровой БУМБОКС в котором написано, песни с сайта GTA5RP.COM, то-есть все песни находятся в свободном доступе каждому игроку. Заиграла песня "бам бам бам бам мы стреляем по хохлам". Я ее включил не через саундпад, не в микрофон, а через ваш же бумбокс, я просто набрал цыфры на рандом. Если это песня есть в вашей базе дынных, значит ее можно включать. Ну и очень умный админ откинул меня на 31день за это, свою вину я признаю лишь только в том, что я включил бумбокс в зз, но не как ни 31день, прошу наказать данного администратора, и разбанить меня.
  4. Доказательства -
    1684930951470.png
  5. Дата наказания - 24.05.2023 14.34

Если это песня есть в вашей базе дынных, значит ее можно включать.
Если в мире есть запрещенные слова на модерируемых платформах - то их можно использовать по такой логике. Как это вообще связано без понятия. В подобном случае достаточно написать в личные сообщения главному администратору либо старшему для удаления подобной записи, а не намеренно использовать ее.
Ну и очень умный админ откинул меня на 31день за это, свою вину я признаю лишь только в том, что я включил бумбокс в зз, но не как ни 31день, прошу наказать данного администратора, и разбанить меня.
С наказанием солидарен, в качестве пересмотра возможна лишь замена на более строгое в виде блокировки по всему проекту.
Жалоба отклонена.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху