Отказано Жалоба на администрацию.

• Автор темы Автор темы Virgel
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Virgel

Новичок
Пользователь
1. Viktor Uranov.
2. Travis Laine, Yannie Kuyomi.
3. Вчера написал жалобу на игрока Жалоба 8823, жалобу рассмотрели, игрок на которого писалась жалоба понёс наказание, но далее интересней, тот кто рассматривал жалобу увидел на откате от меня нРД и ДМ, да я ударился в заправку, да я ударил своего друга один раз, но администрация отказывалась учитывать ни факт того что это случайность, т.к машина не моя и я не смог повернуть, хоть и затормозил там, перед заездом, ни то что ударил я друга, и урон незначительный, даже при этом админ Yannie Kuyomi написал в ответ жалобы "Gustavo_Brotherhood (1297) получит наказание.", на откате игрока с таким ником нет, ходя да, это мой id, тут скорее ошибка написания ответа от админа, с этим не мне разбираться.
Я написал обжалование, на которое получил отказ, никто не принял во внимание ни то, что на скрине с деморгана причина наказание стоит "Жалоба 8823", а не конкретно дм и нРД, в котором меня пытаются обвинить. То есть фактическое наказание и ответ администратора Travis Laine разнятся, одно дело что он увидел это на откате, другое дело что он не попытался никак разъяснить ситуацию, просто ответив "
Здравствуйте.
Понесли наказание за NRP Drive + DM.
", я написал обжалование отказа на обжалование, во втором обжаловании я сам разъяснил ситуацию, админ либо не читал того что было мною написано, либо не принял во внимание, в общем ответил лишь бы закрыть тему, я вижу в этом наплевательское отношение, то есть ко мне претензий никто не имеет, но мне нужно понести наказания за эти действия, хотя нарушения не однозначны. Прошу принять меры, так не делается.
4. Жалоба 8823, Обжалования наказания по "Жалобе №8823", Обжалование отказа на обжалование наказания по "Жалобе №8823".
5. Ночь с 19.05 на 20.05

Подобное поведение как на видео явно не отвечает рамкам ни RP вождения, ни RP поведения. Нанесение урона (в прочем в правилах проекта нет необходимости указывать какое именно количество урона нужно нанести) идентично убийству без причины, а равно DM в вашем случае.
Я написал обжалование, на которое получил отказ, никто не принял во внимание ни то, что на скрине с деморгана причина наказание стоит "Жалоба 8823", а не конкретно дм и нРД
Там конкретно и должна указываться жалоба. Если бы Вас наказали и указали DM и nRD Вы б в контексте этой жалобы писали "А почему не указан номер жалобы"? Нарушений не наблюдаю.
Наказание корректное, жалоба отклонена.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху