Отказано Жалоба на Администрацию

• Автор темы Автор темы 2hokma0
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

2hokma0

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Andrei killaura
  2. Ник Администратора- Lunya Tilt, Forester_Swoosh
  3. Суть жалобы - я побробую обяснить по другому , первое наказание я получил Q+pg 8000 секунд (Рассмотрено - Жалоба №5835 | GTA 5 RP — Форум ) потом я получил второе наказание 18000 секунд за Q ПОСЛЕ ФАЙТА (Рассмотрено - Жалоба №5952 (B) | GTA 5 RP — Форум ) как так что за превое нарушение я получил больше че за второе ну давайте теперь выдавать за q Бан или чс проекта тем болле второю жалобу расмотрела Lunya Tilt а наказание выдал Forester_Swoosh и еще второй жалобе написано Жалоба №5952 (B) это не по форме Итог: почему так много выдают секунд деморгана если выйти в наручниках 7400 секунд я лучше 2 раза выйду в нручниках и получу меньше деморган. поймите я хочу играть а не хочу террять интерес за такой суровое накзание, простото я терею очень много времени что бы отсидеть деморган
  4. Доказательства -https://imgur.com/a/eUV0seO Рассмотрено - Жалоба №5835 | GTA 5 RP — Форум Рассмотрено - Жалоба №5952 (B) | GTA 5 RP — Форум
  5. Дата/время выдачи наказания - 14.04.2024

Последнее редактирование:
поймите я хочу играть а не хочу террять интерес за такой суровое накзание, простото я терею очень много времени что бы отсидеть деморган
Не нарушайте правила и интерес терять не будете.
Ответ уже дан в предыдущей жалобе. Дублирование.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху