Отказано Жалоба на администрацию

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

trixiethugger

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Trixie Thugger
  2. Ник Администратора - Katty Howard
  3. Суть жалобы - Сидел рыл закладку докопал уже забираю, подьезжает госник кидает наручники когда я садился в тачку уже, в итоге уезжаю никто за мной не едет, пишу админу что баганный сижу в тачке в наручниках, отвечает через минут 5-10 и говорит "Не снимем наручники, попросите игроков вам помочь", я пытаюсь объяснить все таки ей что я баганный сижу и немогу ничего сделать, так у меня ещё и колес нету на машине, дальше мне отвечают ответ выше, спрашиваю как я вылазить тогда должен? багоюзом? мне говорят "Нет. Попросите помощи у игроков." за брань дают мут и все. Следующий час я провожу афк в наручниках в машине, ибо я немогу не ехать никуда, ни попросить никого. Через час прошу уже друзей с других серверов зайти и убить меня, когда у меня уже реснулась машина. То есть по мнению админа я должен был игроков в городе попросить задмить меня, или мне ездить без колес искать кто меня вытулит с машины тем самым проявляя NRD и призывая игроков к проявлению DM? Ладно если бы я был не в машине, и меня бы мог кто-то по РП отмычками взломать, но это уже маразм. Потерял свой час жизни вместо того чтобы заниматься своими делами в IRL, и потерял аренду машины. В наручниках оказался в 00:57 и без них уже в 2:00, благодарю за помощь.
  4. Доказательства - Скрины репортов - тык, тык, тык. Видео - тык, тык
  5. Дата/время выдачи наказания -

подьезжает госник кидает наручники когда я садился в тачку уже, в итоге уезжаю никто за мной не едет,
Ну так не нужно было никуда уезжать и проблем тогда не было бы.

Политика администрации проста — если Вы в наручниках, то ваша задача в рамках RP на сервере разобраться с этим. Убивать Вас к слову, не обязательно, Вас могут достать тазером из авто и просто снять наручники функционально (если игрок из гос. структуры — одной клавишей, а если крайм — то отмычкой)
Жалоба отклонена.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху