- Автор темы
- Ваш никнейм - Ricardelo Awake
- Никнейм администратора- Nejron Mint
- Суть жалобы - примерно в 21-00 была заказана поставка материалов. VAGOS перекрыли гос и победили, MM+Bloods перекрыли VAGOS и победили. Далее они отписали о том, что победили и якобы поставка закончена. После отписи о своей победе - я(FAM) отписываю, что перекрываю MM+Bloods, потому что поставка считается завершенной после разгрузки матовозок на склад какой-либо фракции.
Это формулировка ГА нашего сервера. Скриншот ниже:
Из этого скриншота мы берём второе предложение, а именно цитата ГА нашего сервера:
\Поставка считается оконченной, когда матовозки разгружаются на титульном районе той или иной фракции.\
После победного файта MM+Bloods против VAGOS,они сразу отписывают о победе. На что я отписываю в крайм-чат,что мы их перекрываем.
Следовательно, раз поставка завершена только после разгрузки - в момент когда все Вагосы умерли - поставка еще не закончена и я могу отписывать о нападении.
Администратор Nejron Mint запрещает перекрывать данную поставку и говорит о том, что накажет всех если мы перекроем.
Скриншот ниже:
Также во время движения колонны в сторону перекрытия - появляется перед перекрытием и еще раз запрещает перекрывать.
Скриншот ниже:
В итоге последняя на этот день поставка не была перекрыта из-за ошибки администратора Nejron Mint.
Прошу откатить поставку в сторону FAM, либо нарисовать материалы. Фракции Bloods и MM следовали решению данного администратора.
- Доказательства невиновности - выше
- Дата выдачи наказания - 30.04