Рассмотрено Жалоба на адмистратора Vladyslav_Stark

• Автор темы Автор темы qwexy
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

qwexy

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм - Epileptic Tulerxgodez
  2. Никнейм администратора- Vladyslav Stark
  3. Суть жалобы - начали останавливать пдшника дабы ограбить его, он начал уезжать, соответственно пгшить, мы пробили ему колеса, отписали в репорт о нарушнии, мне отвечает Vladyslav Stark, как мы знаем это следящий за такими фракциями как: GOV;FIB;LSPD. Владислав начинает следить, пдшник проезжает еще около 100-200 метров без колес, дальше продолжает пгшить, после чего его дружки выходят в нас(1:20 тайминг) но к сожалению падают, думаю это можно расценить как дм. Но суть жалобы в том что владислав старк по моему мнению просто блатит свои фракции, не один раз замечал такое за ним. После всего этого владислав просто не отвечает на мои повторные репорты c просьбой ответить именно ему. Почему то отвечает уже совсем другой администратор, на мои просьбы ответить именно влада почему то поступает ответ обратиться к нему в лс...Хорошо. Написал ему в лс дискорда, на что увидел ответ:, цитирую *Не увидел нарушений* К сожалению не откатилось то как он отменил репорт, думаю это как то можно посмотреть по логам, от него же во время закрытия жалобы не поступило никакого коментария по типу, цитирую: *игрок был наказан* , *не увидел нарушений за игроком*(ответ я получил почему то только в дискорде)
    4. Доказательства невиновности:
    скриншот с перепиской: 5. -

Здравствуйте.
Администратор будет наказан.
Рассмотрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху