Рассмотрено Жалоба на адмнистратора Antonio Whitens

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

prosto5858

Новичок
Пользователь
  • Ваш никнейм - Taha Rockefelleryano
  • Никнейм администратора- Antonio Whitens
  • Суть жалобы - Залил на типа жалобу данный администратор его отклоняет,после того как написал ему в лс ,что он не прав он всяческий деффался,но в итоге рассмотрел жалобу и выдал мне демороган за разговор в ноке хотя я там произнес 5 слов которые никто не услышал.Я согласен с наказание за разговор в ноке ,но 20 минут деморгана я думаю выдается в случая когда человек очень много разговаривает в ноке и в моем случае можно было ограничиться мутом,прошу провести беседу с данный администратором т.к. если бы на моем месте был человек который забил на это игрок остался бы не наказаным
  • Доказательства невиновности - https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-9296-id-2078.2391743/#post-6701694
  • Дата выдачи наказания - 08.12.23

Здравствуйте.
По поводу не верного рассмотрения жалобы - администратор будет наказан.
По поводу деморгана:
3.7 Указанные в правилах проекта/сервера наказания являются ориентировочными. Администрация оставляет за собой право на выбор любого наказания за любое нарушение, ориентируясь на тяжесть содеянного и предыдущую историю нарушений, от отсутствия наказания или предупреждения до полной блокировки на всех серверах проекта. Если ориентировочное наказание за нарушение не указано, исключительное право наказать игрока, ориентируясь на тяжесть содеянного и предыдущую историю нарушений, остается за администрацией.
Рассмотрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху