Отказано Жалоба на адниминистратора Jonny Craig

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Parije_Bruzeje

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Parij Wickez
2. Никнейм администратора: Jonny Craig
3. Подробное описание ситуации:
В моей жалобе было описано что "Обратился к полицейкому за срочной помощью. Вместо этого он застрелил меня и посадил. "
В ответе адм. заявил: "Вы Parij_Wickez [1588] будете наказаны за нарушение правил cервера.Сотрудник выдвинул вам законное требование,вы под угрозой оружия оставались на месте".
Очевидно же что если мне что либо угражает я лучше останусь возле сотрудника чем просто поеду дальше с угражающим мне человеком.
К тому же сотрудник мог воспользоваться тайзером, но он застрелил не сопративляющегося человека.
К тому же если я не уехал это явно рп составляющая а не ПГ либо подобное. Ибо из автомобиля я не выходил.
4. Доказательства:
1.
2.
5. Дата и время выдачи наказания: Рассмотрение жалобы "Жалоба №5654" в 9:30 16.05.2023 https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no5654.1893916/

"Сотрудник выдвинул вам законное требование " Не показав даже жетон.

Жетон предоставляется при просьбе гражданина при задержании.
Ознакомился с ситуацией, действительно какой-то абсурд вышел.
Но если расценивать действия администратора - все сделано согласно правилам проекта.
Государственный сотрудник проводил процессуальные действия, Вы подъехали - вам поступило законное требование покинуть место задержания, Вы не подчинились под угрозой оружием - в следствии чего были наказаны на ПГ.
Если смотреть с вашей стороны ситуацию - получается не очень приятная картина, поднимем этот вопрос на обсуждение.
Ваше наказание амнистировано, компенсацию получите на банк. счет.

Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху