Отказано жалоба на Afonya Cuore

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kiljoy Sceptc

Начинающий
Пользователь
  1. Ваш Ник - Treepside Young
  2. Ник Администратора- Afonya Cuore
  3. Суть жалобы - Была массовая перестрелка, меня убивают в 20:50, после чего я подождал 10 минут и поехал забирать свою машину ровно в 21:00 я заехал и даже с машины не вышел просто катался что бы найти машину. После чего меня администратор откидывает по причине РК 6.4 Запрещен RK (Revenge Kill) - убийство игрока с целью мести, возвращение на место смерти в течение 15 минут. | Деморган от 20 минут. ( Ключевое в этом правиле "УБИЙСТВО ИГРОКА С ЦЕЛЬЮ МЕСТИ" ) а я даже с машины то не вышел. После дисскусий по этому поводу администратор не смог мне больше привести достаточного кол-ва аргументов и послал меня на форум.
  4. Доказательства -
  5. Дата/время выдачи наказания - 21:01

Хочу что бы разьяснили данному администратору что мы играем на Медиум РП, а не на хард РП. Если бы он хотел наказать меня за РК подождал бы пока я бы вышел идал хоть 1 патрон или удар с кулака

+ по откату видно что когда я заехал в территорию я осмотрелся что бы никому не мешать после чего только заехал в территорию файта

Доброго времени суток!
Ознакомился с доказательствами от администратора, наказание выдано верно.
Не понимаю ваше сравнения хард рп и медиум рп и в попытках оправдать себя под предлогом если бы да кабы.
Есть факт нарушения, есть четкий пункт правил, что запрещено возвращаться на место смерти, то есть НЕЛЬЗЯ ехать туда где вы умерли, если вы едите туда и катаетесь рядом - это равносильно РК.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху