- Автор темы
- Ваш Ник - Mike Howleys
- Ник Администратора- Alex DeLine
- Суть жалобы - Администратору видимо не надоело так же,как и было ранее без репортов реагировать на нарушение игроков , напомню опять же , данного админа сняли с деп фемов , за то что он лез к нам во фракцию , откидывал без репортов , выдавал людям варны за цвет кожи и тд , в последствии его сняли с этой ветки , далее история повторилась на моей прошлой жалобе , человек меня откинул в деморган , откинул естественно не по правилам , не возместил ущерб ,хотя скрин был предоставлен в лс раз так 10 , сейчас же я стоял в кругу своих друзей , в кругу фамы , сказал запрещенное слово на Д, я полностью признаю ,что нарушил и тд и тп , но суть такова , что человек меня откидывает мало того,что без репорта , так еще и не наказал госников ,которые нарушили в тот же момент ,а именно заехали в красную зону , я отписал в репорт и увидел в ответ это - на первый раз дал предупреждение , нарушение было не сильно грубым а да? я сказал запретку при своих ,никто не имел претензии ,а тут госники нарушили правила сервера \ поставок , а им предупреждение ? Прошу разобраться в этой ситуации , на адмистратора от нас более 6 жалоб и по всем с ним проведут беседу , но беседы видимо не помогают данному человеку. Я не люблю страдать подобной херней , лить жалобы на админов и тд , но данный человек относится ко мне , а из-за меня к моему составу предвзято.
2.1 На поставку со стороны армии и других гос. структур выделяется от 15-ти до 27-ти человек включительно. Примечание: Состав государственных структур должен быть полностью укомплектован до прибытия подлодки. После прибытия подлодки заезжать на территорию поставки запрещено. | Устный выговор лидеру / Demorgan от 90 минут. - Доказательства - репорт с админом -
,
- Дата/время выдачи наказания - 23 46 , 06 10 22