Отказано Жалоба на Alexa Pensees

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bruse568

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Domenik Tarelkin
  2. Ник Администратора- Alexa Pensees
  3. Суть жалобы - Написав жалобу на лидера, Алекса вынесла вердикт, что Лидер ЛСПД мог меня уволить в этот момент по причине День Блата, но у меня вопросы не к тому, что я был уволен по этой причине, а к тому, что он не мог подождать окончания моих процессуальных действий, которые он четко видел и слышал, но как мне показалось, лидер ЛСПД не хотел дать возможности мне продолжить их и уволить данного человека, поэтому я и был уволен. Я считаю, что Алекса не права в данной ситуации и прошу пересмотреть более старшую администрацию. Всегда администрация запрещала увольнять игроков с фракции, когда у них были проц действия и причина "день блата" никогда не давала на это права.
  4. Доказательства - https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-na-lex-hoffman-lspd-288.1980142/
  5. Дата/время выдачи наказания - 20.06.2023

Последнее редактирование:
а он мог подождать когда закончится фул рп процесс.
Мог, но обязанности такой у него нет. В день блата разрешены ЛЮБЫЕ взаимодействия с рангом игрока. При этом задержание проводили не Вы, а ваш напарник и ваше увольнение на дальнейшее RP никак не повлияло, исходя из видеоролика в жалобе.
С ответом в жалобе согласен. Жалоба отклонена.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху