Отказано Жалоба на Alexander Phantom

• Автор темы Автор темы vdpnz
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vdpnz

Начинающий
Пользователь
  1. Garik Muerte
  2. Alexander Phantom
  3. В начальный момент времени, на меня, Гарика Муэрте, были предъявлены обвинения в использовании оружия против гражданского, который незаконно проник на закрыто охраняемую территорию Федеральной Тюрьмы. Задержали меня сотрудники FIB, затем прибыл Офиса Генеральной Прокуратуры. Пока мы смотрели видеоматериалы с нарушением, у одного из сотрудников ОГП пропал доступ к интернету, соответственно у него вылетело из игры. Однако другой сотрудник, находившийся неподалеку, был приглашен рассмотреть этот вопрос. Просмотрев все доступные видеофрагменты и получив достаточно информации для вынесения вердикта, прокурор заявил, что не усматривает у меня состава преступления по инкриминируемым статьям. Дав законное требование сотрудникам FIB отпустить меня, они поняли, что ситуация выходит из-под контроля. Не послушав законное требование прокурора, они отправились со мной в Офис FIB, дабы провести допрос. После нескольких минут от начала допроса сотрудник FIB проговорил, цитирую: РП процесс приостанавливается, так как идут разбирательства с администрацией. После просьбы адвоката удостоверится в его словах, появляется администратор (Alexander Phantom) и говорит: Абсолютно всем заходить в ЧП в общение 1. Как только туда зашла некая часть людей, сотрудники FIB начали показывать видео-фиксацию моего нарушение администратору. В ходе долгих диалогов и разногласий с игроками, Администратор придал больше веса только стороне сотрудников FIB. Просмотрев всю базу доказательств сотрудников FIB, Администратор сказал, цитирую: Илья полетел. Илья - прокурор, который не усмотрел состав преступления. Alexander Phantom наказал прокурора Ilya Velarde за то, что тот не усмотрел состав преступления. Прокурор был наказан за nRP GOV. Во всем разговоре любые мои слова администратор Alexander Phantom принимал со смехом. Ему было все равно на все мои доказательства и аргументы по данной ситуации. Он прислушивался к догадкам сотрудников FIB. Также при том, как сотрудники FIB многочисленно мутили меня во время разговора, администратор никак не отреагировал. Но после того, как я замутил сотрудника FIB, который постоянно выдавал мне Мут, Администратор Alexander Phantom пригрозил мутам в ЧП на 1 день, сказав это только после того, как замутили сотрудника FIB по существу. Я понимаю, что это куратор FIB и он помогает фракции, но он как администратор должен быть независим и исходить из всей ситуации, а не слушать своих же сотрудников и наказывать всех, кроме их самих же. Так же непонятная для меня ситуация, когда администратор прерывает РП процесс, а именно допрос и остальные процессуальные действия. Обвиняли сотрудника FIB прокурора за нарушение правил сервера. Они могли залить жалобу непосредственно на него самого, а не тянуть РП процесс в никуда. Администратор начал задавать вопросы игрокам, которые участвовали в данном РП процессе. Первый вопрос был сотруднику ОГП, у которого вылетел интернет. Цитирую вопрос администратора: Alexander Phantom: Зачем вы ливнули? Игрок ответил администратору, что у него вылетел инет: Администратор в ответ ему сказал, цитирую: Испугались? да? После всех хамских действий администратора к игрокам Администратор откатил не всю ситуацию, а только нарушение сотрудников FIB. Когда сотрудники FIB повезли меня насильно на допрос и приковали наручниками к стулу. Все их действия по IC нарушали многое, но администратор спас их, дав им уйти от IC ответственности. Считаю действия Администратора некорректными. Администратор в данной ситуации являлся заинтересованным лицом. Сотрудники FIB, посчитав, что действия прокуроров некорректны, мог написать на прокурора уголовное дело, вызвать на допрос, передать информацию его начальству и тд. Подводя итоги, обвиняю администратора в блате! Также хотел бы обратить ваше внимание на то, что администратор игнорирует нарушение сотрудников FIB. Так же хотел бы добавить, что администратор, не ознакомившись со всей ситуацией, приостановил РП процесс. Если так поступать с каждым задержанием, где хоть одна сторона считает, что кто то нарушил, то просто попросту начнется анархия и беспредел. Я не желаю определять, кто прав, а кто нет в данной ситуации. Однако хотелось бы отметить, что, по моему мнению, Администратор поступил некорректно, дав разрешение на нарушение правил со стороны сотрудников FIB, пресекая при этом другие нарушения.
  4. Начало, допрос ,прервали РП процесс, разбор 1, разбор 2,Александр Фантом вердикт прока.
  5. 24.05.23 20:30

2.5 Лидеры и управляющий состав государственных фракций, а также все гос. служащие, принимающие участие в вынесении решений по наказанию других гос. служащих (судьи, прокуроры и т.п.), обязаны следить за соблюдением законов и правомерным исполнением своих обязанностей всем составом государственных структур.
Примечание: Игнорирование указанными лицами нарушений от состава может быть расценено как NonRP.
Для кого пишутся примечания к пунктам без понятия, но видимо из контекста жалобы явно не Вам. Игрок который выносит вердикт заведомо некорректный, будучи прокурором - в дальнейшем RP не нуждается, подобные игроки наказываются по ООС, ведь грубое нарушение RP модели не поощряется ни администрацией, ни игроками.
Администратор откатил не всю ситуацию, а только нарушение сотрудников FIB.
Ну если Ваш гениальный план заключался в том что Ваш друг защитит Вас, то огорчу, это не работает. Никаких откатов ситуаций не было, игрок который грубо отошел от RP модели понес свое наказание, администратор не обязан поощрять подобное грубое отклонение и в подобном случае ожидать окончание RP ситуации некорректно.
Если так поступать с каждым задержанием, где хоть одна сторона считает, что кто то нарушил, то просто попросту начнется анархия и беспредел. Я не желаю определять, кто прав, а кто нет в данной ситуации.
Вот именно, если каждый прокурор будет намеренно отклоняться от своей RP модели и игнорировать нарушения своих друзей - то действительно начнется и анархия и беспредел. Определение правомерности и корректности возьму на себя.
Подводя итоги, обвиняю администратора в блате!
Блокируетесь за нарушение правил раздела и правил проекта.

С администратором будет проведена беседа о корректности поведения в официальных дискордах и слежке за высказываниями.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху