Отказано Жалоба на Alexander_Phantom

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vladimer_Zelenksy

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Ivan_Alimpov (к сожалению теперь)
  2. Ник Администратора- Alexander_Phantom
  3. Суть жалобы - Alexander_Phantom, заставил сменить никнейм (был Vladimer_Zelensky), я поменял на Vladimir_Zelensky (аче нет то). На что Администратор выдал жестокое наказание в виде деморгана на 600.000 секунд, и его даже не волнует, что в тюрьме я не могу использовать смену ника. Ну и ладно, поменял, спрашиваю у Администратора ''Что не так с ником? Играл с ним пол года на Альте'', на что Администратор отвечает мне ''Ето не Альта''. Далее я прошу показать мне свод правил, что конкретно на Davis`e запрещены ники скажем так ''известных личностей'' И тут мне уже другой Администратор с никнеймом Vinset_Youmans отвечает ''2.7 правил проекта''. Давайте вместе посмотрим, что написано в 2.7 правил проекта:
    Запрещено использование никнеймов:
    1) не соответствующих реально возможным имени и фамилии (в рамках РП модели);
    2) не соответствующих полу Вашего персонажа;
    3) содержащих в себе любое откровенно религиозное содержание, или оскорбительное в религиозном контексте содержание;
    4) содержащих в себе завуалированную/откровенную нецензурную брань и/или оскорбления
    5) повторяющих существующие никнеймы игроков/администрации по написанию;
    6) не несущих в себе никакой смысловой нагрузки, например, являющихся несвязным набором букв
    7) содержащих в себе уменьшительно-ласкательные формы имен/фамилий
    8) содержащих в себе более 2 повторяющихся подряд символов (за исключением уместных в написании транслитераций для "у" - лат. "oo" и "и" - лат. "ee"
    9) содержащих в себе более 2 букв верхнего регистра в имени и/или фамилии (искл. приставки к фамилиям, например, De, Mc, или двойные фамилии)
    Нету даже намека, что нельзя использовать Имя, Фамилию ''известных личностей'' Если в этой ситуации я окажусь прав, прошу компенсировать мне мои 30DP которые я потратил на смену ника, и разрешить мне вернуть мой старый никнейм. А если я все равно не прав, то прошу обновить пункт 2.7 Правил Проекта, о том, что никнеймы ''известных личностей'' запрещены.
  4. Доказательства - Улики тут
  5. Дата/время выдачи наказания - 03.02.2023

Решение администратора корректное.
Замечание взял во внимание. Жалоба отклонена.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху