Отказано Жалоба на Alexandr_Stone

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

repultivee

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Tony Murphyan
  2. Ник Администратора- Alexandr_Stone
  3. Суть жалобы - Крч расскажу ситуацию кратко. Что произошло? Мой товарищ на моих глазах кинул в наручники моего знакомого, после того как я хотел выяснить что случилось но данный человек не хотел обяснять мне ситуацию, насколько мне известно, данный человек без причины не мог задержать армейца, по этому я каффнул его до выяснений обстоятельств, и отпустил моего знакомого, я хотел культурно поговорить, снял наручники с моего товарища, тот меня и моего знакомого каффнул, ну короче когда админ начал слежку, я каффнул моего товарища, отвёл в сторону чтобы поговорить на счёт этой темы, тот каффнул меня и моего знакомого (юз 2 наручников), после чего убежал, а меня посадили с причиной "NRP COP", хотя я армеец а не коп, ну короче полный беспредел, просьба разобратся в ситуации И НАСТАИВАЮ ЧТОБЫ ДАННЫЙ АДМИНИСТРАТОР ПОКАЗАЛ СВОЙ ОТКАТ С ЦЕЛЬЮ ТОГО ЧТОБЫ РАЗОБРАТЬСЯ В СИТУАЦИИ.
  4. Доказательства - НАКАЗАНИЕ
  5. Дата/время выдачи наказания - Примерно в 23:18

Откат Вам никто предоставлять не будет из-за конфиденциальности получаемой информации, наказание корректное.
Жалоба отклонена.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху