Отказано Жалоба на Amir_Foster

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SamaelFA

Новичок
Пользователь
1. Sacred_Relict
2. Ник администратора : Amir_Foster
3. Суть жалобы: Уважаемая старшая администрация, растолкуйте мне 1.11 и где Amir_Foster это увидел на ЖАЛОБЕ на игрока? Я как пострадавший от нарушений игроков оставил жалобу , а по итогу я в каком-то месте их подталкивал просто стоя на месте без ничего!? Прошу пересмотреть жалобу и проверить Amir_Foster на компетентность. В случае выдачи ошибочного наказания - амнистировать его. Так же интересно почему выдали наказание 1273 только за НРП поведение? ДМа от него то есть небыло по мнению Amir_Foster. Так же интересна причина стрельбы впринципе по мне , если в комментариях к жалобе прикрепил 2 доп отката на которых видно что никаких подталкиваний небыло.
4. Доказательства : жалоба 4704
5. Дата выдачи наказания : еще не выдали.

Последнее редактирование:
Прошу рассмотреть повнимательнее данного игрока. Неоднократно за ним были замечены нарушения п1.11
Просмотрев профиль данного игрока можно увидеть сколько жалоб он создает за одну и ту же ситуацию на множество игроков, при этом делает себе так называемую"подушку" тем, что якобы спрашивает в репорт и действует согласно указаниям администрации, но есть одно но. Проезжая возле зоны АирДропа он ведет себя неадекватно, пытается задеть игроков, после чего пытается слить людей на форуме. За данным игроком было замечено неоднократное нарушения правил | Жалоба |
Так же заливает не полные откаты, потому что на половине из них он ведет себя крайне неадекватно и передает своим товарищам информацию, что является грубейшим нарушением правил РП, грубо говоря МГ.
Создаваемые им жалобы:
1. Жалоба №4278
2. Жалоба №4701
3. Жалоба №4704
4. Жалоба №4705
5. Жалоба №4707
Во многихб из жалоб данный человек неадекватит, так же разговаривает будучи в ноке. Сперва провоцирует, подставляя игроков, после заливает жалобы на форуме.
По поводу жалобы №4704 объясняю: подъехал человек Sacred_Relikt , начал оскорблять сотрудника в моем присутствии, так же находился около зоны аирдропа, и ехал он туда намеренно, что можно увидеть на 2 его откатах.

Свою вину признаю, поступил неправильно, с наказанием согласен точно так же, как и с наказанием данного игрока. Благодарю за потраченое время.
Вот видеозаписи с его нарушениями будучи под ником Sam_Dragunov
link 1
link 2
link 3
link 4

Доброго времени суток.
Ознакомилась с материалами жалобы.
Вам неоднократно даны были требования покинуть территорию, которые Вы проигнорировали. Кроме того, в Ваших "полных откатах" по данной ситуации, 5 минут времени пропущено.
Наказание Вам выдано корректно.
В жалобе на администратора отказано. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху