Отказано Жалоба на Anthony Fray

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Skezz Barnes

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Skezz Mercer
  2. Ник Администратора- Anthony Fray
  3. Суть жалобы - Задержал человека за бронижилет и за мной гонялась 1 машина , которая дбшила, не просила сделать остановку это важно запомнить начало всего ! Потом я заехал в зз (фт) потому что я знал то что за ним едут его дружки по мг , когда они приехали меня сразу начали все дбшить и выталкивали машину и меня из зз но админ откинул того кто дбшил меня , я пошел до машины сел в нее и поехал открывать ворота и там меня начали стопать и угрожать , что я мог проигнорить по правилам и ехать дальше но админ решил то что так не работает и сказал мне выехать от туда я подумал ладно , нет смысла спорить , они убрали свое перекрытие я выехал и отпустил типочка , и сразу был откинут за пг и админ начал мне затирать то что изначально за мной была погоня , которой не было . Прошу отпустить меня с деморгана и дать выговор администратору
  4. Доказательства -
    ,
  5. Дата/время выдачи наказания - 02.02.2023 15:29

Наказание выдано корректно.
открывать ворота и там меня начали стопать и угрожать , что я мог проигнорить по правилам
Игнорировать правила Вы не можете априори, таких разрешений нет и не будет.
Жалоба отклонена.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху