Отказано Жалоба на Apollon_Velacso

• Автор темы Автор темы moar
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

moar

Новичок
Пользователь
  • 1.Ваш ник: Moar_Kreditenko
  • 2.Ваш логин: moar
  • 3.Описание проблемы: Играл в рп, поехали с рм на фз|фт, меня там убивают вояки, после того как меня подняли, фиб арестовали хорошо да, подождал в камере, привели на допрос, я ответил там, после чего меня выводят на улицу, снима.т наручники и говорят, что я свободен, но после того как я побежал в одну из сторон от участка, меня администратор садит в тюрьму на 14500 секунд за "уход от рп процесса" , но он должен был видеть что фибовец меня отпустил и сказал что я свободен. В общем: хочу чтобы рассмотрели этот момент и выпустили меня, пересмотрите фрапс от лица администратора, так как по идее я не нарушал, меня отпустили и сказали что я свободен и не посадили в тюрьму как моего друга Atr Kreditenko на 40 минут. Отнеситесь с пониманием, врать не стал никак, рассказал все как было. Примите меры. и на скрине одном там написано что снял наручники с моар и повесил на пояс. после чего фиб который снял наручники сказал "свободен"
  • 4.Доказательства:
  • 5.Дата: 26.04.24 16:59 по мск

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху