Рассмотрено Жалоба на Ara_Moonshine

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Winni Pooh

Начинающий
Пользователь
  1. Ваш Ник - Winni_Undertaker
  2. Ник Администратора- Ara_Moonshine
  3. Суть жалобы - Грабили GunShop который под владением РМов, увидели человека НА ТЕРРИТОРИИ ганшопа, который был в форме РМов, т.к Мы знаем чья эта форма и как она выглядит я и мой человек со фракции нацелили на него оружие, со словами "Уйди отсюда, что тебе не понятно" я Вызвал администрацией, прилетел администратора Ara M.S. В итоге спустя несколько секунд я пишу "Накажите его" В итоге меня и человека со фракции откидывают в деморган по причине 'Нарушение правил ограбления" через несколько минут после споров в репорт он пересаживает нас за "Крайм в городе", может Вы всех кто грабил 7 ГШ ( Не только мы, еще и несколько фракций, т.к 100% до этого его грабили ) Может вы еще и их накажите?
  4. Доказательства - Запросите у администратора
  5. Дата/время выдачи наказания - Примерно 15:40 17.04.2024

я Yan Chromeherts разрешаю использовать мое видео. PS у меня есть маленькие проблемы с Geforce

P.S Также, прошу вернуть мне следущие вещи: SPANK (4) Карабин ( С модификацией "Глушитель") Револьвер, тайзер, патроны калибра 11.43 ( 27 ), Патроны калибра 7,62 ( 301 )

Здравствуйте, с администратора будет проведена профилактическая беседа.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху