Отказано Жалоба на Archi_Lestrange

• Автор темы Автор темы bawarec
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bawarec

Новичок
Пользователь
  1. Victor_Bout
  2. Archi_Lestrange
  3. Попал в неприятную ситуацию с нрп фибом, написал уже жалобу на него https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no2250.2722355/ .
    В тот самый момент написал репорт, ждал помощи или ответа от администрации, на что получил просто "не снимаем наручники " вместо нормального ответа или содействия со стороны администрации. Данному администратору проще было залутать репорт и ответить "не флуди" вместо того, чтобы полететь и проследить за игроком? Может я уже пятый кому он их порвал по фану. Повторюсь, нрп фиб, порвал лицензии, оставил в наручниках на почте, как я и расписал в репорте, попросил снять наручники, в ответ получил "Попросите у игроков". Я же не в какой-то рп ситуации оказался в наручниках, дабы просить игроков их снять. Администратор не прилетел, не проследил, даже не ответил "иду" или "слежу", а просто "не флудите".
    Прошу принять меры.
  4. -

Ну с подобным описанием, а точнее его отсутствием — получаете соответствующий ответ. ФА заблокирован за содержание 3.10 правил проекта.

После успешного рассмотрения жалобы в вашу сторону, с наказанием игрока, можете обратиться в тех. раздел для получения компенсации. Жалоба отклонена.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху