Отказано Жалоба на Artem Goodwin

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lit Depressed

Участник
Пользователь
1. Ваш Ник: Lit Depressed
2. Ник Администратора: Artem Goodwin
3. Суть жалобы: Доброго времени суток, уважаемый администратор. Решили мы с друзьями развлечься и заодно развлечь заключенных и решили провести турнир по баскетболлу. Начали мы собирать заключенных, после чего мне пишет администратор Artem Goodwin с вопросом о том, где моя форма. Я даю администратору ответ, что мне вроде как ничего не запрещает находиться на своем ЗОТе, т.к. я просто стоял и общался с людьми, своей деятельностью в рамке надзирания за заключенным я не вел. Мероприятие организовывал мой друг Justin Biber, что видно по моему откату. По итогу администратор выдает мне наказание за nRP-Поведение. Я вот искренне не понимаю, в чем оно заключалось. Хотя согласно тому-же закону о ЗОТ, я как сотрудник организации, имею полное право находиться на своем ЗОТ. При исполнении или нет, там не уточнено.
qromgz5.png

Мне стало интересно, а есть-ли подобный пункт в правилах модели RP поведения, но ничего похожего я не обнаружил. Единственное, что могло бы подойти, это пункт 2.19. Но в примечании сказано, что это регламентируется этическим кодексом. Т.к. в самом пункте никакое наказание за это не предусмотрено, в отличии от пунктов других правил, правила проекта как пример, логично предположить, что наказание должно идти соответственно тоже по Этическому кодексу.
jaqdew4.png

Прошу старшую администрацию проверить компетентность действий вышеназванного администратора и по возможности дать подробный ответ, в случае если, старшая администрация посчитает, что мои действия все-таки были не корректными. Если-же старшая администрация придет к иному выводу, прошу амнистировать мне деморган.
4. Доказательства: *тык*
5. Дата выдачи наказания: 07.10.2023 22:30

Доброго времени суток.
Ознакомилась с материалами жалобы а так же с доказательствами со стороны администратора.
Вы, будучи сотрудником организации, находились на ее территории и взаимодействовали с заключенными, что уже говорит о том что Вы исполняли свои обязанности как государственный служащий. Предупреждение администратора о необходимости одеть форму Вы проигнорировали. Наказание Вам выдано корректно.
В жалобе на администратора отказано. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху