Отказано Жалоба на Artem Goodwin

• Автор темы Автор темы Kaloyan
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kaloyan

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник: Kaloyan Shakur
2. Ник Администратора: Artem Goodwin
3. Суть жалобы: Администратор не выдал наказание участнику за прострел сплошной текстуры, что запрещено правилами ВС.
1709722143005.png

За такой же прострел, на этом месте игроки уже получали наказания:
1. Первый отстран <- (Кликабельно)
2. Еще отстран <- (Кликабельно)

Нашел еще момент, жалоба подобного типа, в которой отклонили так же как и мне, хочу задать вопрос, почему и в этой жалобе было отклонено? То что видно модельку персонажа через стену, не меняет факт, что соперник находится ЗА сплошной текстурой и прострел идет через текстуру по модельке. *ТЫК*

Прошу пересмотреть жалобу.

4. Доказательства: Жалоба Прострел Вердикт
5. Дата выдачи наказания: 06.03.2024 13:23

Всегда отклоняли такие жб, но типок с Weazel news против этого

так ты видишь что ты пишешь вобще "запрещенно наносить урон СКВОЗЬ стены" я тебе дал в выпирающую часть тела

Потому что нет видео со стороны человека.
Видео удалено, просто предположили что там такая же ситуация была? Хотя ответ совсем иной;
1710145290014.png

То что видно модельку персонажа через стену, не меняет факт, что соперник находится ЗА сплошной текстурой и прострел идет через текстуру по модельке. *ТЫК*

Это не отменяет тот факт, что использование Q и дальнейшие последствия с этим - остаются на плечах игрока, который это использует, особенно если пытаетесь сломать эту функцию дабы получить преимущество.

Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху