Отказано Жалоба на Artem_Dmitrich

• Автор темы Автор темы Evg6n
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Evg6n

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Evgenjan Howlesyan
  2. Ник Администратора- Artem Dmitrich
  3. Суть жалобы - Я отвозил куртизаночку, и меня стопнули на трассе гражданин и гражданочка, сказали поднять руки, я их поднял на 2 требование так как мой разум с утра на уровне улитки. После поднятия рук меня начали грабить, и после того как меня ограбили, данный хелппер решил что я нарушил правило PG и закинул меня в деморган. Из за данного человека я потерял 1 час игры на проекте (именно столько он решил дать мне за мое якобы PG), а так же денежные средства в дополнение к этому. Я написал в репорт что он не прав, на что был полученный шаблонный ответ по поводу форума, а так же по факту безразличие к деморганам которые он выдает.
  4. Доказательства - В доказательство приложу скрин где видно то что я был ограблен, и после этого был выдан деморган . Так же у хелппера должен храниться откат в течении 48ч.
  5. Дата/время выдачи наказания - 12.07.2022. 9:18

Здравствуйте, Ознакомился с доказательствами от администратора, наказание выдано верно.
отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху