Отказано Жалоба на Artem_Goodwin /Обжалование деморгана + Warn`a

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sanyarulit

Начинающий
Пользователь
1. Ваш Ник: Herr_Schmidt
2. Ник Администратора: Artem_Goodwin
3. Суть жалобы: я не знал что следил админ, потому что если бы он следил то человек бы получил наказание моментально, а этого не случилось так как человек пгшил стреляя без брони в 2 госников, затем лутался под пулями, и в конце концов после удара как то достал оружие. Я думаю что администратор должен был наказать человека, а человек просто вышел из игры в наручниках. Я не мог никак воздействовать на это в рамках рп, потому что рп тут и не пахло(потому что мини смг человек мог получить только багоюзом, через забор например), человек сначала убил пдшника потом кьюшнулся и снова появившись пошел убивать нас, убил моего напарника, затем пошел я и он тоже начал по мне стрелять, я пытался надеть на него наручники в момент того как он лутался, но у меня не получилось и я на рефлексе надел на него их когда он начал по мне стрелять. Как итог меня наказал администратор Artem_Goodwin за нрп поведение, объяснив его : Наручники в бою, мат, оскорбления. (наказал next warn`om). Позже выпустил с деморгана и я подумал что вот оно, чудо. Я подумал что администратор сжалился или закрыл глаза на это мое маленькое нарушение но и человека тоже не наказал, следовательно это могло быть вполне приятным расходом. Но уже через секунду как я хотел отблагодарить его я снова оказался в деморгане уже по причине nrp поведение + PG. и сумма выросла, да и варн прибавился. Прошу амнистию и снисходительность.
4. Доказательства: тык
5. Дата выдачи наказания: 11:11 07.06.2024
1717749088110.png

1717748640496.png

1717749105071.png

1717749116212.png

Вложения

• 1717749069378.png
    1717749069378.png
    63.4 KB · Просмотры: 3
Доброго времени суток.
Ознакомилась с материалами жалобы, а так же с доказательствами со стороны администратора.
Учитывая историю Ваших нарушений наказание Вам выдано корректно.
Другие игроки которые нарушили правила проекта в данной ситуации так же понесли соответствующие наказания.
В жалобе на администратора отказано. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху