Отказано Жалоба на Artem_Goodwin

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ryosuke Morello

Участник
Пользователь
1. Ваш Ник: Light Failcrew
2. Ник Администратора: Artem_Goodwin
3. Суть жалобы: Оставил я такой жалобу на лидера LSPD за массовое использование фракционных авто в личных целях, а администратор решил отказать ее по какой-то надуманной причине "оскорбительный характер в тексте/доказательствах". Трижды перечитав текст жалобы и названия видео-доказательств, не обнаружил ничего оскорбительного (ибо цели оскорбить кого-либо при подаче жалобы и не было, мда). Если администратор считает, что выражение "фракция гениев" на второй видеозаписи является оскорбительной, то у меня вопрос возникает: а быть гением в 2023 году - это оскорбление? Прошу проверить администратора на компетентность и пересмотреть жалобу на лидера.
Также, хочу дополнить, что сразу после закрытия жалобы - я, Light Failcrew, обратился к нему в ЛС через discord, дабы узнать, что конкретно не так, но в ответ я получил банальный игнор...
1694854165841.png

4. Доказательства: https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-na-lidera-lspd.2199542/
5. Дата выдачи наказания: -

Доброго времени суток.
Ознакомилась с материалами жалобы.
Ответ в жалобе Вам дан корректно. Оставьте жалобу повторно, соблюдая правила подачи жалоб на лидеров.
В жалобе на администратора отказано. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху