Отказано Жалоба на Attack_Helicopter

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Don_Hennessy

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник Don_Hennessey
  2. Ник Администратора Attack_Helicopter
  3. Суть жалобы Исходя из рп процесса, осуществленного за минут 30-40 до общения с администратором, администратор не может осуществить проверку игрока по Жалобе "НОНРП коп"(нарушение было ID 691 12.01.24 в промежуток с 22:18 до 22:28), с учетом что у меня, откат не сохранился, а у игрока нарушевшего правила, откат сохранился(Игрок в чате говорил одно, а в письменном говорил другое)(Игрок с вероятностью 99% откат предоставлять не будет). Он не может мне назвать ник или номер жетона игрока, что я должен знать по рп, т.к я имею право знать кто меня посадил и подать жалобу(Напоминаю, откат я не сохранил т.к нажал не на ту кнопку), в личном деле или подобном документе, но что не реализованно на проекте. Администратор не содействует игрокам.
    Возможные пути решения конфликта со стороны администратора:
    1) Тп ко мне----> 1 минуту послушать ситуацию от меня ---->ТП к другому игроку, запрос фидео у него(3-4 минуты)----> решение ситуации
    2) Выдача мне или жетона или Ника игрока для запроса по рп через суд записи с его бодикамеры
  4. Доказательства Иные жалобы отправленные с моего персанажа с 22:30 до 23:00
  5. Дата/время выдачи наказания -

Доброго времени суток!
Ознакомился с доказательствами от администратора, ответ дан более чем корректный.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху