Отказано Жалоба на Ayato_Killstation

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dontcryplz

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Sergay_Pennisov
2. Никнейм администратора: Ayato_Killstation
3.
Подробное описание ситуации: По моему мнению данный администратор выдал наказание некорректно, объясню почему. Играя на сервере, я хотел зайти в ночной клуб, но меня люди просто у входа убивали каждый раз! Я залил на них жалобу из-за ДМа в ЗЗ, каждый раз когда они меня убивали, они оскорбляли и т.д, так вот о каком уходе от РП идет речь? Если люди тебя просто так убивают и данный администратор рассматривал мою жалобу, она была перед их жалобой.
Эти люди которые убивали новичков просто так у входа, увидели что я залил жалобу, обиделись и решили тоже меня "откинуть"
4. Доказательства: Вот ссылка на мою жалобу, обратите на номер https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no1002.2684797/
5. Дата и время выдачи наказания: https://forum.gta5rp.com/threads/zhalobano1005.2684836/ - Вот ссылка где администратор выдает мне наказание.

Вот еще видео этой же компании, которая жалуется на других людей что они "уходят" от РП

КЛИК

Обратите внимание что дело происходит у этого же клуба, я просто хотел зайти внутрь. Возможно вы спросите почему я не написал в репорт? Потому что время ответа превышает более 3-5 минут. И пока ты напишешь тебя уже 2 раза убить успеют.

Здравствуйте!
Рядом с Вами находятся другие игроки. Вы можете покинуть ситуацию после нока только нажатием кнопки Потерять сознание и только в случае, если за время, пока идет таймер обратного отсчета с Вашим персонажем не было отыграно текстовых отыгровок. Выход из игры другими путями (закрытие клиента, реконнекта к серверу и прочие другие манипуляции, кроме Потери сознания) приведут к наказанию за Уход от РП. Вы не можете видеть будущее и не можете знать, было бы РП за время обратного отсчета или нет. Вы на РП проекте и у Вас есть некоторые обязанности к правильности отыгровки данного РП.Я
Так же нарушение на нарушение запрещено отвечать.
Наказание выдано корректно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху