Отказано Жалоба на Bart Beezy

• Автор темы Автор темы tonvako
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tonvako

Начинающий
Пользователь
Жалоба должна быть подана строго по следующей форме :
  1. Geralt Izrivii
  2. Bart Beezy
  3. Поясни за что я получу наказание? Если по твоему там были грабители, как думаешь они предупредили меня об этом? Они орали что это ограбление? Нет, они сразу со старта прострелили колёса. Я думал это обычные ДМщики и дал газу. Согласно правилам сервера они должны понести наказание, а не я. Это было не ограбление, а обычный ДМ. Если ты считаешь что тут было ДБ, то я не успел среагировать на его выход из машины. Не приписывай любую давку машиной к ДБ, это не так, он сам вывалился под колёса. Они со старта стреляли по мне без предупреждений. Как считаешь по РП нельзя спасать себе жизнь? Вы в своих же глупых правилах запутались, офк.
  4. Доказательства - https://forum.gta5rp.com/threads/pravila-podachi-zhalob-na-administraciju-servera.1556624/
  5. Дата/время выдачи наказания - Наказания ещё не было, но ответ на жалобу дан.
В теме запрещено:

• Флуд;
  • Оффтоп;
  • Дублирование жалоб (Дублированные жалобы могут игнорироваться);
  • Публикация жалоб от третьего лица;
  • Отвечать в теме игрокам, которые никак не относятся к жалобе;
  • Сообщения для поднятия статуса темы ("UP", "Поднимаю" и т.п.).

Обратите внимание!
  • Жалобы рассматривает любой свободный администратор из состава главной администрации/старшей администрации, независимо от Ваших пожеланий и/или требований.
  • Любое несогласие с вердиктом администратора по жалобе на игроков обжалуется в разделе "Обжалование наказаний".
  • Жалобы без доказательств от игроков не будут рассмотрены.
  • Администратор обязан предоставлять доказательство исключительно тому, кто рассматривает жалобу в целях сохранения конфиденциальной информации.
  • Жалоба может быть отклонена в случае, если она несет в себе оскорбительный характер в тексте/доказательствах.
  • Срок написания жалобы - 3-е суток (72 часа) начиная с момента выдачи наказания;
  • Жалобы подаются строго с форумного аккаунта, привязанного к игровому аккаунту, который является предметом жалобы. Заявки, поданные со сторонних форумных аккаунтов, рассматриваться не будут.
  • Оценивать работу администрации может только старшая/главная администрация сервера. Запрещены любые выражения, оценивающие работу напрямую.
    Например: "Некомпетентный администратор", "Предвзятый администратор", "Блат от администратора" и т.п. - будут расцениваться, как попытка дискредитации администрации. Вы можете попросить проверить на компетентность действий старшую/главную администрацию, однако выносить итоговые выводы, основанные на личных суждениях - запрещено. | Санкции по отношению к аккаунту на форуме/Блокировка аккаунта до 3-х дней при повторном нарушении.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху