Отказано Жалоба на Batty Moore (или ГА)

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RoadwhyNot

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Matthew Unloved
  2. Ник Администратора- Batty Moore
  3. Суть жалобы - Здравствуйте. Начнем с того что у Бетти личная неприязнь к семье Unloved стоящая на MG-13. Она наказывает только нас, дает минуса только нам, закрывая глаза на нарушение от Ballas Gang а именно людей с фамилиями Howleys , Neri. Но жалоба не об этом. Даю лишь пояснение почему Бетти так поступила.
    Посмотрим на жалобу которая рассмотрела Batty Moore. На фрапсе видно что игрок весь откат сидит внизу, подбегает к нам спустя 2 минуты, и судя по сообщению выхода дает наказание за УХОД от РП. Как говорят наши любимейшие администраторы , РП Действий не было. Наверное это действует на ховлейсов и нери. Ладно бы ничего я забыл бы про это, НО сижу читаю жалобки на администрацию и вижу такую прекрасную жалобу.
    Очередная жалоба, похожая на меня. Человек кьюшнулся когда к нему бежали делать РП действия , но её решили отклонить потому что РП действий не было. Сказывается ПОЧЕМУ НАМ ВЫДАЛИ НАКАЗАНИЕ? Причем сама БЕТТИ выдает наказание. С сентезами у нас были хорошие отношения на тот момент, и они воевали с балласами, видимо поэтому бетти решила ОТКЛОНИТЬ жалобу. Почему я написал в заголовке "Или ГА?" Потому что если бетти сделала верное решение , то уже ГА дал неверный вердикт.
    Если все таки мою жалобу примут, то прошу снять мой нынешний бан за уход от РП т.к я отсидел тот бан, хотя он выдан неверно. Прошу администратору дать выговор т.к это уже не первая ситуация и форум тому док-вы.
  4. Доказательства - Жалобы выше
  5. Дата/время выдачи наказания - По жалобе

Доброго времени суток!
Ознакомился с доказательствами от администратора, наказания, а также жалобы выданы верно.
Получаете блокировку ФА за нарушение правил форума.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху