Отказано Жалоба на Batty Moore

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jace Ridget

Администратор сервера
Администратор
  1. Ваш Ник - Jace Marense
  2. Ник Администратора - Batty Moore
  3. Суть жалобы - Пишу жалобу на абуз титульного района, при котором стреляют 1-2 человека. Мне куратор в жалобе скидывает список причин для облавы, в котором говорится "стрельба от 5+ человек", зачем-то поднимают вопрос о рейдах и уликах, о захвате, который вообще не относится к теме жалобы. Задают мне вопросы о военном положении, когда как его назначает ГОВ, а он явно итак был в курсе захвата, поскольку в рацию департамента вызывались сотрудники.

Я прекрасно понимаю, что могу записать улику со стрельбой с титула, но во время обычного патруля или когда гос сотрудники приезжают на коды, на перестрелки, которые крайм фракции между собой в частности устраивают, происходит то, что я описала в жалобе.

Предложения по изменениям данных правил были отправлены куратору нашей фракции. Итог данного вопроса не сообщался. С вердиктом администратора Batty Moore также не согласна. Игрок явно пользуется положением безнаказанности и защищенности, находясь на крыше своего титула. Также, выбегать с респы или стоять на краю респы, стрелять и после забегать обратно тоже считаю ненормальным. Если фракция Баллас чувствует неудобства со стороны гос структур, когда те сидят на Молле в ожидании лишнего повода пострелять, предлагаю просто переговорить с лидерами фракций, чтобы те уже донесли до своих составов, что такое недопустимо. Однако оставлять эту ситуацию, как со стороны действий от крайма, так и со стороны действий от гос структур считаю нецелесообразным. Если есть претензии к гос фракциям, пусть также оформляют жалобу на лидеров, либо решают их через кураторов, но, опять же, абузить респу и выбегать, потом вбегать в нее обратно, провоцируя госников на СК - ненорм.
  4. Доказательства - https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-na-lidera-ballas-no921.1390516/
  5. Дата/время выдачи наказания - не было наказания

В случае, если по итогам жалобы введут исключение в виде разрешения открытия ответного огня по стреляющему человеку вне зависимости от того, находится тот на титуле или нет, прошу пересмотреть наказания следующих игроков, которые были наказаны в день этих ситуаций за СК, если это возможно:
Leo Hills наказан Paulo Tigrini, Horhe DeUepanihe, Wyatt Kujo, Choppa Sunshinee (данный человек наказывается сразу после действий на 5 видео в жалобе) за СК
Batty_Moore наказал Jora Dozhiralov, John Kostelloза за СК

Здравствуйте, не вижу какого либо абуза, администратор вполне логично дал вам ответ в жалобе с возможностью дополнения как могли бы вы поступить. Жалоба рассмотрена корректно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху