Рассмотрено Жалоба на Blade Suzuya

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gary_Cox

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Nick Myasnik
  2. Ник Администратора- Blade Suzuya
  3. Суть жалобы - В жалобе, где должны были быть наказаны, как минимум, трое игроков, администратор усмотрел только мое нарушение ПГ. Через пол минуты после задержания игрока желтой банды, на это же место приезжают два человека в одежде LSV (300) и ММ (377), у которых сейчас по димпломатии война и они не могли вместе краймить! Даже не посмотрев, кто в патрульном автомобиле (задержанный вообще был в серой одежде, в голубом бронике), игроки начинают ДМ, хотя могли только пригрозить. После этого, я успешно оторвался от погони и поехал объездными путями, где перед точкой назначения, задержанный выходит из игры. Не долго пришлось ждать и те же герои оказываются здесь же. Не придумав других вариантов, они решили меня ограбить, после чего приказывать уехать с данного места, очевидно, чтобы без проблем забрать своего задержанного друга. В этом моменте 377 уже одет в цвета LSV. У игроков не было ни одной айси причины подъезжать ко мне на почти пустой трассе, что-то выяснять и прогонять с того места. Как они вообще попали туда с другого конца города? Здесь очевидная МГ информация и абуз системы выхода в наручниках. Баланс гос и крайм на сервере сейчас 30 на 70, в госке играют те же люди, что со и всегда, притока игроков нет. 8 из 10 задержаний заканчивается выходом задержанного из игры и спамом в дискордах просьбами помочь и вытулить тупых копов. Если я просто уеду после /q задержанного, его не накажут, т.к. должен ждать 7 минут, а если буду ждать - в 95% случаев буду убит сметанным отрядом. И при таком раскладе администратор еще и не видит нарушений со стороны тех игроков и наказывает меня. РП на проекте сильно страдает, а тут еще и такие палки в колеса.
  4. Доказательства - https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-9673.2120263/
  5. Дата/время выдачи наказания -

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху