- Автор темы
1. Ваш Ник - Dave Winchester
2. Ник Администратора - Bob Poopins
3. Суть жалобы - Обратился в репорт с целью пресечь нонрп от игрока, который проводил процесс ареста меня без увольнения (На момент обращения являлся Председателем Верховного суда), администратор ответил о том, чтобы я оставил жалобу на игрока.
Согласно правилам NonRP действия для сотрудников государственных структур.
2.19 Сотрудникам FIB/LSPD/LSSD/USSS/FP запрещено арестовывать государственных служащих.
2. Ник Администратора - Bob Poopins
3. Суть жалобы - Обратился в репорт с целью пресечь нонрп от игрока, который проводил процесс ареста меня без увольнения (На момент обращения являлся Председателем Верховного суда), администратор ответил о том, чтобы я оставил жалобу на игрока.
Согласно правилам NonRP действия для сотрудников государственных структур.
2.19 Сотрудникам FIB/LSPD/LSSD/USSS/FP запрещено арестовывать государственных служащих.
- Примечание: При оформлении в СИЗО/Федеральную тюрьму сотрудник должен быть уволен с фракции руководством. | Деморган от 20 минут + Warn
- Исключение: На основании ордера Генерального прокурора или решения Верховного суда.
- Пояснение: В КПЗ разрешено арестовывать гос. сотрудников без увольнения, в случае если прокурор принял решение об аресте.